Подскажите, пожалуйста, обувь из линейки Collection идет в размер?
Хочу купить вот эти мокасины:
http://www.ralphlauren.com/product/...b=ln_women_cs2_sale&view=99&parentPage=family
Какой брать 9,5 или 10?
ЗЫ. Из линейки Lauren брала р.9,5 и р.9
Р.9 тесноват, а р.9,5 очень хорошо подошел.
Я тоже письмо написала, теперь ждем
поэтому вам и говорят берите 3т
Ну там два раздела: по моей ссылке классик, а выше кэжуал. Не XL огромные, я коллеге мужа брала у него российский размер 56-58 ( вес 125 кг, рост 175)Мой рукава не закатывает
Эх..сама не очень разбираюсь что значит классик и кэжуал, но думаю носит все таки классик. Как ссылку Вы скинули - такого плана.
Очень Вам благодарна за подробный ответ! Деньги не хочется на ветер выкидывать из-за неправильного размера!!!
А я ведь себе в корзину XL накидала....хорошо не заказала еще
panter4ik, спасибо огромное за информацию, да заказ есть, все ввела, но там указан только список вещей и общая сумма,
Можно вас попросить отписать когда получите треккинг пожалуйста.
С меня через три дня сняли после отгрузки, причем сразу за все. Я ушла в -11000 (т.е. потратили больше, чем на ней оставалось) и банк заморозить эту сумму на дебетовой, которая лежала для оплаты посылки собранной. Звонки в банк не помогли, сказали, что не размораживают по телефону, разморозили после того, как переписку с ральфом им отправила, что он не претендует на эти суммы. А Ральф отвечал мне долго, на все 6 дней ушло..,
Девочки,привет!
Всех с наступившим новым годом !!!
Пожалуйста,подскажите,если кто-нибудь покупал такие сникерсы
http://www.ralphlauren.com/product/...&ab=ln_women_cs2_shoes&pg=1&parentPage=family
Как у них с размерами? Маломерят-большемерят? нога 26,5-27 см!
Спасибо!
все нормально, они просто отменили операцию по тому коду авторизации (если бы этого не сделали, то деньги бы "висели" месяц в блоке, ну или Вам бы пришлось обращаться в банк). Теперь просто спишут по новому кодуВ общем я прям теперь не знаю, дорогой Ральф Лорен, я очень люблю твои вещи, но может все-таки заберешь свои деньги)) Интересно когда они там разберутся и обратно их переведут.
Сегодня ночью все и без кода работало, покупка прошла, еще и доставка бесплатная от любой суммы
Trudi добавил 27.04.2014 в 11:03
уже поздно, надо было по ссылке с сайта кешбеков пройти и покупку сделать, но то что ранее выложили www.rewards.com , я не смогла найти там сайт RL, по поиску его нет.. Не стала заморачиваться с этим.
а почему в Приорити не влезет? какой у Вас вес? я по 18- 22 кг приорити получала. я в основном раньше ей и заказывала, так как мне удобнее самой забрать с почты, чем бегать за курьером неделямиПотому что в приорите все не влезет,а я хочу все в одну уместить.
да, ШФ-мейлфорвардер. я с айхерба шлю на мейлфорвардера (так как заказываю сразу много ), а потом уже в Рашу. у меня последняя шла недели 2.Посчитала разница в 21 доллар получается экспресс и приорите. У меня обуви много 10 пар и одежды крупной... Поэтому решила сразу Экспресс там коробки больше идут вроде как. А ШФ это Ваш посредник? С Айхерба всегда Почтой россии отправляю идет долго от 17 до 27 дней до Москвы. последнюю отправила на 5 кг курьерской службой у них сейчас акции на эту доставку, уже таможню прошла, получается 5-8 дней курьерской идет..