Анастаси.я, я в линейке LAUREN 12р. беру на полный 50р. Вы в нем утонете. Подруга р.10 берет на русский 48р.
о ТЕЗКА большое спасибо за ответ)а вот насчет линии АКТИВ ты бы себе тоже м и 8 взяла?они по размерности такие же как линия ЛАУРЕН?Оксан и вот этот жакет ты бы какой размер взяла?(жакет внизу)и Оксан линии ЛАУРЕН ЛАУРЕН ДЖИНС и ЛАУРЕН АКТИВ имеют одну сетку и одинаково большемерят?или же большемерит только линия ЛАУРЕН?может еще кто ответит....плиз плиз плизСорри, все таки, трое детей дают о себе знать. Я бы взяла 8 этот жакетик, но у меня особенность, кривая спина, и слегка свободные вещи ее скрывают. Грудь - 2.
не поделитесь текстом письма? а то меня (и немтолько меня)почему-то посылают
берите Small
=prosto=,
Dear Sir/Madam,
Order # (номер вашего заказа)
On (дата) I placed an order with your e-shop, but since that time the prices have dropped dramatically. Could you kindly see if my order is eligible for a price adjustment and, if yes, credit the respective amount to my initial form of payment?
Thank you so much for understanding,
Warm regards,
подпись
У меня тоже не было на карте (кредитке) денег для повторного снятия, но заказ отправили, а деньги сняли еще раз. Из-за оставшихся на карте блоков по этим заказам и приличой курсовой разницы я благополучно ушла в приличный овердрафт...
Подскажите пожалуйста, как осуществляется доставка из РЛ, если там доставки нет? Только через посредника в США? Спасибо.
Imnotflower, вот и я такую хочу синюю с овчинным капюшоном, просто сильно хочу поэтому на xl даже заглядываться начала, их выкидывают по размеру
Напишите [email protected] им стандартное письмо, ни разу не подводило.Биллинг указала посредника(
Что-то уж нервничаю, так ждала эту сумку, что сразу с мобильного купила, чувствую, тут что-то и напортачила
Добрый, подскажите нет кода на фри шип, тот что вверху не работает?
подскажите, пожалуйста, после того как закончится winter sale, когда еще будут ближайшие распродажи с макс скидками, есть ли закономерность??
В июле уже ограничения введут по лимиту, на 150 евро не разгуляешься