Держите новый кодик p0l08t0re1337
скидывает 65% на все товары без скидки и 40% на товары, которые уже со скидкой, до какого числа действует не знаю
Девчонки,кому нибудь был отправлен заказ по этому коду p0l08t0re1337.На заметку тем кто воспользовался кодом для сотрудников.
Коммент был написан 3 часа назад, под этой акцией.
Customer service told me that they will be cancelling all orders that used this promo code. I had purchased over $800.
(Обслуживание клиентов сказал мне, что они будут отключены все заказы, которые использовали этот промо-код. Я купил более $ 800.) превод кривой, гугл переводчик.
брала себе из линии Blue Label женское слим фит размер M на ОГ 90 отлично. Blue Label не большемеритА меня тоже самое только женское в размере М интересует, купила на ОГ 98 размер М, теперь боюсь, что мало будет(((
Begi, ваш заказ отправлен. Об этом письмо от Ральфа. Ничего не делайте с деньгами, их скорее всего снимут опять. У меня недавно такая ситуация с Нейман Маркус была.
я имею ввиду дополнительную скидку на сейл!
по Вашему до 31 числа была 40% дополнительная на сейл?или все таки на фулл прайс?Подскажите пожалуйста, почему может не работать код на 40%? ввожу код, нажимаю apply, страница обновляется, но скидки нет никакой..что делаю не так?
а дальше еще выгодней может быть... Вы же брали по акции 250-50$-750$-200$ и т.п? я бы не стала писать,т.к это значит Вам нужно вычесть ту акцию и пересчитать по новой.Если бы Вы брали просто по сейлу без акции,а тут вдруг дали доп.код на скидку,то логично было бы,а так-нет.ИМХО.Девочки, позавчера сделала заказ. А сегодня смотрю, с кодом на минус 20% дешевле было бы выкупать сегодня. Можно им что-то написать по такому вопросу или уже ничего не сделаешь?