Ничего особенного не было, с 19 ноября по 2 декабря была акция -25% на сейл (уже в цене). В этом году получше распродажа идет и скидка выше. Скорее всего что-то ещё будет со вторника, так как сейчас акция закончится 24го.А кто помнит по прошлому году, что интересного предложили в черную пятницу, а то уже она на следующей неделе
Большое спасибо вам за ответ,прям успокоили,вчера все таки купила размер 8,переживала что не подойдет размерчик.Я на такую же взяла 8 размер, правда там было 3% эластана, так они даже немного свободноваты, здесь же еще какая талия, у меня 68 см, и в талии под пояс. а подруга одела с талией 75 и попой 106 см, ей вообще идеально.
Я уже писала ранее, коллеге мужа заказывали брюки такого плана, брали размер в размер. Ему подошли.хочу рискнуть заказать штаны от Ральфа, марка Polo. штаны мужские, уточню на всякий случай )
брюки чинос classic-fit или пяти карманные slim. вроде и те и те посадка по линии талии, то есть классик.
подскажите по размеру талии. маломерят, большемерят. может кто заказывал.
обычно ношу 30 или 31, наш 48. обмерил свои штаны, все по задней части пояса 41 см получаются, хотя размер и пляшет от 30 до 32.
обхват бедер где-то 96 см
может кто знает как размеры мужских брюк Polo по отношению к Denim&Supply (на эти хоть размерная сетка понятная есть).
или в сравнении с Guess или Tommy hilfiger. это у меня две крайности, первые размер 30, вторые 32
вот ссылки
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=23092256
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21685296
а я купила за 355,98 $ неужели еще дешевле она может быть? и так скидка приличная для такой вещи. обидно будет я на луизе видела ее за 32 тыс или даже за 34... точно не помню. но вот чем ближе мне посылка, тем больше сомнений. а нужна ли мне она... видимо поддалась скидочному ажиотажу... нахваталаМне тоже эта парка очень понравилась в синем цвете. В приват сейл она получалась за половину стоимости, но все равно жалко стало 350 долларов на нее. Решила подождать еще скидок.
А я вот свою М упустила вчера оказывается появлялась она на сайте, но ..... Меня там не было. Второй раз, боюс, мне не повезет... Думаю уже оливковую взять... Запала мне в душу парочка
Я уже близок к завершению, спасибо всем, у меня последний вопрос с размером, у меня размеры, рост приблизительно 172, ОГ 86-88, ОТ 70-72, длина рукава около 60, мне брать чилдрен XL да?
не соглашусь с Вами, по мне так наоборот: их взрослые размеры никак нельзя отнести к маломеркам (я заказываю на мужчину с ОГ 102 см и европейской Элькой размер М у РЛ)но S от Ральфа несколько меньше чем обычные американские бренды,
я отмену всего заказа не хотела делать, видела что около часа активна кнопка была, просто потом ждать когда деньги вернут из блока не хотелось, да и некоторых вещей в нужном размере уже не было, а скидочку терять не хотелосьCatherinE84, теперь я это знаю.Просто забавно,мой вопрос по отмене висит до сих пор без ответа.
Да, ответили, что вернут 57 долларов. Прошла неделя -- денег нет. Я снова написала им. опять ответили, что вернут 57 долларов. Жду. Первый раз такое. Всегда быстро возвращали. А тут почти 2 недели прошло...
Знатоки, подскажите: размер M на рост 190 см в самый раз будет или короткий? http://www.ralphlauren.com/product/...rs&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family
На детское отличные цены
Ну и перчаток еще себе и маме взяла (теперь теплых))) блин, и куда их столько, я маньяк