нет, просто придет письмо, что с картой проблемы, нет денег, введите другую карту) Но лично у меня, они быстро возвращаются, когда они списывают сумму, вторая автоматом возвращается..
А за какой период учитывается? Где -то 3 недели видела, а здесь?два раза таким способом разницу возвращала. т.к. в английском не сильна, старалась изложить им нужную инфу в минимуме слов))
вот мое первое письмо, совсем кратко))
Hello!
Can I ask you to count me the order 3138759135 with discount RETAILMENOT25?
Sincerely, Lidia.
вот второе, чуть содержательнее))
Hello,
Dear Customer Assistance RalphLauren.com!
Can I ask you to count me the order 3195312525 with discount CSS6097?
Thanks
Sincerely, Lidia.
можете выбрать любой вариант, деньги вернули оба раза, а хотите вообще напишите на свой лад, думаю, вернут Вам в любом случае
Я просто новичок на Ральфе, не знаю, может, они именные какие?Мне не приходило
девчонки, в прошлом сезоне были лыжные куртки и штаны, кто помнит, когда появились для продажи, в каком месяце, приблизительно?
Поделитесь, пожалуйста, ответом. Не знаю, что и делать, ждать, когда отшипят или оставить уж до следующей посылки и отправлять то, что насобиралось. Пришлось из-за замечания к биллингу отменить первый заказ и перезаказать 22.11. Висит как у всех - Item(s) located in stockСегодня позвоню в суппорт и поинтересуюсь статусом и когда будет доставка....
Here
написано же, цены показаны на сайте. Ничего не должно отниматься в корзине.
http://www.ralphlauren.com/product/...97616&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
Никто не брал такую куртку? Обычно беру размер л, эта модель идет с размера xs, рост 180. Подскажите, какой размер лучше взять? Л или хл?
Заранее благодарю за ответы
Tanya1, Мне кажется с доп 20% скидкой это максимальный сейл. Сужу по ценам тех вещей, которые беру из года в год.
Девочки, кто джинсы серии Black Label Denim Хочу вот эти http://www.ralphlauren.com/product/...s10_blacklabel&view=99&pg=2&parentPage=family
На ОБ 92-93 и ОТ 68 какой размер брать, 26 или 27? Как они сидят, хорошо по фигуре? 2% эластана это много или мало?
Девочки, пожалуйста срочно подскажите, как с размерностью обуви у деним? большемерит, маломерит или норма? Про Ральф тоже на всякий случай подскажите (первый раз буду обувь брать...)