Всем добрый день!
Подскажите пож-та раздел kids соответствует размерной сетке, указанной на сайте?
Есть недокормленный муж, 164 см роста, стоит на него XL в детском разделе смотреть?
Спасибо!
Item(s) located in stockА какой статус заказа у Вас стоИт?
Я платила российской картой во время дикой распродажи)), но то ли потому что делала это в первый раз (завела аккаунт), то ли еще почему, но оплата не проходила, что-то такое (точно не помню) было написано и в аккаунте, и в ответе на мое письмо с расспросами в чем дело, ответ был один - проблема с Вашим банком, звоните в нашу финансовую службу. Звонила, но т.к. практически не владею английским, толку от этого было минимум. Никто никого не понял)). Но то ли из-за моей настойчивости, то ли проблема ушла сама собой, но через пару-тройку дней все разрешилось, заказ отшипили.Здравствуйте. Подскажите, я оплатила заказ через Paypal, привязанный к российской карте... и только потом стала читать о том, что такая оплата не пройдет, но информация достаточно старая. Может у кого-то есть свежий опыт оплаты через РР?
Есть ли шанс что не отменят заказ? Деньги на карте за морозились, статус не завершено.
Девочки, подскажите это зима, если да то на -25 подойдет или нет
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=23946116&ab=crosssell_2_23946056_23946116
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз хочу на Ralph Lauren заказать детскую одежду- в размер, большемерит или маломерит? Сыну 1год и 4 мес худенький на лето заказывать 24 мес или 18 ?