Вроде прошел заказ, все о.к, появился в личном кабинете.
Подскажите, вы все заказываете через посредников.
У меня подруга живет в сан-диего, я сейчас заказала на ее адрес, а она мне потом все перешлет.
Как выгодней заказывать, через посредника или через подругу. ? У посредника доставка до РФ например 2 пар джинсов сколько обходится?
Вы ведь сами выкупили заказ, возможно Вас интересуют услуги мейлфорвардеров (то есть адрес в штатах, на который отправлять заказы и услуга отправки в Рашу)?
отвечаю исходя из тех цифр, которые получаются у меня с моим МФ:
через подругу будет чуть-чуть дешевле (буквально на стоимость входящей посылки к мейлфорвардеру, это от 0 до 5 долларов за посылку). стоимость доставки (если шлете ЮСПС или ЕМС) будет одна и та же, для мейлфорвардеров есть скидки у ЮСПС, но эти скидки и есть их заработок, поэтому слать они будут по официальным расценкам
но есть куча нюансов: есть МФ, которые дают небольшую скидку за доставку, но есть и те, у кого есть доставка карго-она дороже стандартной ЮСПС и ЕМС, но зато гарантированно все прийдет за 10 дней и в полной сохранности
любые телодвижения с вашим заказом (сделать фото, отправить обратно в магазин) через МФ будут стоить денег
если планируете много заказывать, спокойно ищите себе МФ, а на подругу заказывайте из тех магазинов, которые не шлют на адреса МФ