попробую На что, наивная, понадеялась?Каждый день смотри. Размеры появляются / исчезают. И так же вещи, могут пропасть и появиться. Мониторь)
попробую На что, наивная, понадеялась?Каждый день смотри. Размеры появляются / исчезают. И так же вещи, могут пропасть и появиться. Мониторь)
Я тоже тут спрашивала про качество угг, мне не ответили
Вообще погуглила -вроде хвалят ( натур.овчина, теплые и пр.)
Девочки, кто балетки линейки Лорен брал? На ногу 25,5 см какой размер брать? 9? И мокасины какой нужен размер?
И как думаете, по практике после 30.04 доп скидка будет побольше? Я что-то не помню тот год)
Подскажите пожалуйста, мужские футболки Slim fit на ОГ 100 примерно, какой размер М или Л?Может у кого-то есть и можете дать замеры? И трусы интересуют замеры. Заранее благодарю!
и я)) ну, мы как обычно с этими пуховиками. в прошлом году покупала мужу, очень понравился, но не на холода. может в этом году что-то посерьезнее предложатЯ уже жду пуховики
даА в описании по ширине рубашки насколько я поняла это типа классик или Кастор, но не слим, правильно?
Мои приключения продолжаются, правда приятным образом.
В 6 утра пришло письмо о шиппинге оставшихся вещей. После этого пришел ответ от службы поддержки, правда составленное как по шаблону - мы проверили ваш эккаунт и заказ, все хорошо мы выслали уже посылку, ожидается тогда-то, можете следить за ней так-то.
Про деньги ни слова.
Онлайн банкинг показывает сумму в наличии, позвонил для надежности в банк, подтвердили.
В общем я прям теперь не знаю, дорогой Ральф Лорен, я очень люблю твои вещи, но может все-таки заберешь свои деньги)) Интересно когда они там разберутся и обратно их переведут.
Спасибо! точно, посмотрела, из 4 позиций только на одну -25%...не буду паритьсяТак там скидка 25% не на все ведь, а только на выборочные модели из раздела Gifts. Если купленные вещи были из этого раздела, попробуйте им написать письмо с просьбой о пересчете, конечно!
Добрый день,
какой размер мужской классической рубашки брать на ОГ 110см?
о ТЕЗКА большое спасибо за ответ)а вот насчет линии АКТИВ ты бы себе тоже м и 8 взяла?они по размерности такие же как линия ЛАУРЕН?
балдинини? за 18000??? вы переплатилиСпасибо.Я сегодня купила у подруги -18000.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/06/thumb_14860652a1e11324b8b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]