Девочки, а линия Lauren не большемерит? [/url] ?
Сегодня последний день.девочки, код RLOCT25 как долго действует?
Я не поняла, а с чем не согласны?=))вот категорически не согласна- скинни поло у меня штук 15- и все, абсолютно все достаточно свободны (как обычная футболка только с воротником), нигде не облипают, я бы даже сказала, что их отличие от классик- ну чуть уже в талии (но свободно) и более короткие и узкие рукава
а вот по поводу блю согласна- есть пару сильно приталеных и сильно с эластаном (они хорошо тянутсяя)- вот они по фигуре,но не нравятся, так как воротник не жесткий
все в размерt XS (может есть и S)
да, обхват 95-96, если мерить строго обхват, если чуть посвободнее, то, соответственно, побольше.
на всякий случай: рука примерно 65-66 от запястья до плеча (плечо не замерял).
katya_305,а сколько у Вас нога в см?
тоже хочу первый раз купить мокасины,но до этого обувь не брала
Девочки, добрый вечер. Помню, раньше где-то была информация, что если заказал вещь по одной цене, а потом вдруг случилась распродажа, и цена на вещь снизилась, то вроде бы Ральф возвращал разницу. Подскажите, пожалуйста, где найти инфу и как правильно написать им письмо.
Echo, буду надеяться, что так и есть
просто волшебный код
Здравствуйте!
Подскажите по мужским рубашкам.
заказал XXL пришла рубашка, всё хорошо, по телу размер в размер, а вот по длине слегка коротковата именно в туловище, длинна рукава устраивает.
Какой размер заказать чтоб длиннее было но всё остальное - такое же? Это я из раздела кэжуал заказывал.
Хотелось бы заказать из раздела dressshirts но там для меня вообще не понятная таблица размеров.
Помогите пожалуйста, как мне там(в разделе dress shirts) определиться с размерами?
Если имеет значение то рост 192 см, вес 112 кг.
Спасибо заранее.