Не маломерят, я своему поло и D&S в размере М покупаю, хорошо всегдаРебятки, нагребла мужу футб из серии дЭним, брала такой же размер, что и поло- эт м, а сейчас переживаю, а не маломерки ли они? потому что муж между М- L, а за счет большемерности небольшой-поло всегда ок, что с денимом мужским?
Эх, да я в размере 0 уже заказала) они в пути ко мне))) у меня есть брюки из весенней коллекции "гусиная лапка" хлопок 100%. Они не тянутся вообще, у меня размер 2 мне большие. Возможно я ростом ниже, да и ОТ у меня 63 где-то.ellevina, мне кажется, что зависит от модели брюк. Если модели "верховая езда", которые сильно тянутся, то, может, и у меня так же будет, как у Вас.
Но у моих "гусиных лапок" ткань не тянется, это плотная шерсть, достаточно тяжелая, но приятная.
По Вашей ссылке, мне кажется, практически такая же модель, подобного плана, как у меня. Я бы не стала слишком маленькие брать. И потом, ушить всегда проще, если вдруг что
ellevina добавил 11.12.2013 в 07:40
А я и не говорила что можно индивидуальную длину рукава выбрать. Тут понятно что это стандартные длины, но тем не менее есть выбор хотя бы.
И потом линия Polo все таки большемерит и на свои замеры ориентироваться не стоит, в том числе это касается и рубашек dress и sport. Я имею ввиду что выбирать размер нужно не в соотвествии со своими параметрами, а брать на размер или пол размера меньше.
ellevina добавил 11.12.2013 в 07:46
Gavochka, Я вам могу рубашку в размере 16,5 custom fit замерить. У нас их штук 15.
не знаю сколько в см, покупала сапоги JUNIOR US7 на наш 39, все подошло.
не работает6((((
Да, http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=47131136&sProdEvar=Wishlist, если заметите первым, пишите о скидках. Надеюсь ещё в этом сезоне его носить)