измерил от ворота и до конца рукава, получилось 85
85/2,54= 33,46
что это значит? покупать 17*34/35?
а если ещё и в талии 112 см?
сложно всё как-то.
Спасибо! Это меня и интересовало))Все просто, когда вы уже переходите в корзину и начинаете делать оплату, там пред каждой позицией будет квадратик добавить подарочную упаковку, вы просто ставите галочку, что хотите получить в упаковке и все) Так же следущий шаг вам еще преложат вложить карточку с поздравлением, пожеланием. Я например там писала поздравление на ДР, и они положат ее в кробку. Хороший подарок вышел. Правда на английсском, ну или на латинице можно попробывать.
На заметку тем кто воспользовался кодом для сотрудников.
Коммент был написан 3 часа назад, под этой акцией.
Customer service told me that they will be cancelling all orders that used this promo code. I had purchased over $800.
(Обслуживание клиентов сказал мне, что они будут отключены все заказы, которые использовали этот промо-код. Я купил более $ 800.) превод кривой, гугл переводчик.
Если прошло меньше 10 дней с момента шипинга можете смело в службу поддержки писать разницу вернут. Заказала платье http://www.ralphlauren.com/product/...=99&ab=ln_women_cs2_dresses&parentPage=family еще до скидки 25%, написала в службу поддержки, ответили что вернут разницу.Эх, так обидно...неделю назад заказала много одежды от ральфа,на некоторую была хорошая скидка,плюс мне еще дали -10% на все. Сейчас захожу на сайт,а на те товары,что я брала -25% скидки. Потеряла 100$
Да, http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=47131136&sProdEvar=Wishlist, если заметите первым, пишите о скидках. Надеюсь ещё в этом сезоне его носить)
all1975, у меня к палке привязана карта с российским биллингом, соответственно, биллинг родной, шиппинг посредника.
У меня такого не было, заказываю больше года. Но служба поддержки отвечает быстро обычно. В течение суток.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Заказал в воскресенье, входило два свитера и трое брюк. Деньги списались.
После этого была тишина до вторника, когда пришло письмо о том, что выслали один свитер. Ну я подумал нормально, разные посылки, обычное дело, жду дальше. Причем выслали не стандартной почтой, а аж FedEx Home Delivery по какой-то причине. Он все еще в пути к посреднику.
А сегодня внезапно вернулись деньги на карту, причем в полном объеме.
В профиле на сайте по поводу заказа все еще пишет "Item(s) located in stock" про остальные вещи.
От Лорана пока писем больше не было, я им уже написал в Customer Assistance с просьбой объяснить происходящее, но пока ответят...
У кого-нибудь такое было? При этом на сайте все заказанные мной размеры висят, выслали как раз именно тот свитер, который разобрали подчистую. Ничего не понимаю, доставку федекса отменят что ли?
Постоянно все удаляют.
если ссылка, то не именная, а код может быть одноразовым. Если ссылка, не могли бы ее здесь выложить. Не всем пришло, никак не пойму по какому принципу они их рассылают.Я просто новичок на Ральфе, не знаю, может, они именные какие?
да не похоже на глюк. Вот есть сегодняшние скрины с изменением цены в корзине http://singaporemotherhood.com/foru...up-to-50-closed-23-oct-15-11pm.104097/page-30думаю устранили глюк.
пытаюсь сделать заказ код CSS9460 почему то не проходит (((((
странно, вроде должен быть до 24 ноября?
или время сейчас не подходящее? час ночи у них там.. может обновление сайта?
кто нибудь сталкивался с подобным?