ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SASHI

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
88
49
0
РЯЗАНЬ
Подскажите на ОБ 106 и ОТ 97 какой размер брюк или джинсов нужно брать в Блю и Лорен? Хочу маме заказать . Может кто брал на такие параметры, поделитесь опытом пожалуйста!

Asukovich

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
118
13
0
г.Иваново
Купила мужу пуховик в цвете олива
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=42949696
размер L (всегда беру ему такой размер на его 48-50). Оказался огромным - на размер 50-52.:ai:
Так что большемерит Деним, это точно(((
Сам пуховик теплый, огромный капюшон, очень стильный.

Купила на черной пятнице за 150$, кому интересно могу продать. Замеры под мышками 65 см, длина 83 см, рукав реглан.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
измерил от ворота и до конца рукава, получилось 85 :)
85/2,54= 33,46
что это значит? :) покупать 17*34/35?
а если ещё и в талии 112 см?

сложно всё как-то. :ag:

Сделайте проще, возьмите рубашку которая вам наиболее подходит как по вороту так и по длине рукава и снимите мерки, sleeve мерится от начала шва до конца рукава как на картинке...по крою почитайте здесь допустим:http://www.kamiceria.com/blog/2013/03/how-to-choose-the-perfect-shirt-fit/

Вложения

• sleeve.png
    sleeve.png
    79,9 КБ · Просмотры: 4

Мама Фунтиков

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
47
8
0
спб
Все просто, когда вы уже переходите в корзину и начинаете делать оплату, там пред каждой позицией будет квадратик добавить подарочную упаковку, вы просто ставите галочку, что хотите получить в упаковке и все) Так же следущий шаг вам еще преложат вложить карточку с поздравлением, пожеланием. Я например там писала поздравление на ДР, и они положат ее в кробку. Хороший подарок вышел. Правда на английсском, ну или на латинице можно попробывать.:yes3:

На заметку тем кто воспользовался кодом для сотрудников.
Коммент был написан 3 часа назад, под этой акцией.

Customer service told me that they will be cancelling all orders that used this promo code. I had purchased over $800.
(Обслуживание клиентов сказал мне, что они будут отключены все заказы, которые использовали этот промо-код. Я купил более $ 800.) превод кривой, гугл переводчик.
Спасибо! Это меня и интересовало))

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Эх, так обидно...неделю назад заказала много одежды от ральфа,на некоторую была хорошая скидка,плюс мне еще дали -10% на все. Сейчас захожу на сайт,а на те товары,что я брала -25% скидки. Потеряла 100$
Если прошло меньше 10 дней с момента шипинга можете смело в службу поддержки писать разницу вернут. Заказала платье http://www.ralphlauren.com/product/...=99&ab=ln_women_cs2_dresses&parentPage=family еще до скидки 25%, написала в службу поддержки, ответили что вернут разницу.
Мне вот интересно какова себестоимость вещи если с первоначальной цены 798$ они скидывают до 239$? Или это уже на остатки скидка?

Begi

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
542
257
0
Краснодар
Подскажите пожалуйста. Нужно поло размер XXL в Custom Fit или Slim Fit- их нет в наличии,но есть такое поло в Big&Tall,какой размер взять,чтобы соответствовал XXL в Custom и Slim?

агафья

Активный пользователь
Шопоголик
14.02.2013
102
27
28
Иркутская область
Девочки, может-быть был у кого-нибудь опыт, пришли джинсы в верхней части на лицевой стороне - какие-то пятна, как-будто кто-то хватал грязными жирными руками. Что-то можно сделать, учитывая, что заказ был в 20-х числах декабря и еще лежал у посредника (объединяла несколько посылок). Конечно попытаюсь постирать, но как-то обидно.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa

all1975

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
25
10
0
Красноярск
all1975, у меня к палке привязана карта с российским биллингом, соответственно, биллинг родной, шиппинг посредника.

т.е. я могу с российской палки покупать на адрес форвардера (посредника)? Я правильно понимаю? Без долгих переговоров с рл?

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Я вот даже не считаю потом упала цена или нет :) Меня устраивает вещь, устраивает цена, я покупаю.

Девочки, действительно зачем уж прямо совсем заниматься крахоборством, я понимаю купил вещь без скидки, а потом на следующий день цена упала, еще можно воспользоваться и написать о перерасчете, но не доходить до абсурда.

Ведь помнится магазин был закрыт для нас, карты не принимал, я до сих пор помню как почти два года на него облизывалась :), не хочется чтобы перекрыли нам кислород :(

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Заказал в воскресенье, входило два свитера и трое брюк. Деньги списались.
После этого была тишина до вторника, когда пришло письмо о том, что выслали один свитер. Ну я подумал нормально, разные посылки, обычное дело, жду дальше. Причем выслали не стандартной почтой, а аж FedEx Home Delivery по какой-то причине. Он все еще в пути к посреднику.
А сегодня внезапно вернулись деньги на карту, причем в полном объеме.
В профиле на сайте по поводу заказа все еще пишет "Item(s) located in stock" про остальные вещи.
От Лорана пока писем больше не было, я им уже написал в Customer Assistance с просьбой объяснить происходящее, но пока ответят...
У кого-нибудь такое было? При этом на сайте все заказанные мной размеры висят, выслали как раз именно тот свитер, который разобрали подчистую. Ничего не понимаю, доставку федекса отменят что ли?
У меня такого не было, заказываю больше года. Но служба поддержки отвечает быстро обычно. В течение суток.

Imnotflower

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
177
65
0
36rus
[/QUOTE]alexandres добавил 17.04.2014 в 16:05
Девочки, подскажите пжл, давно смотрю на одни джинсы из серии деним бойфренды, никак с размером не могу определится, ткань 100% коттон, зад сейчас 100 см и растет=)) надо, чтобы свободно были, какой размер лучше взять? 30? 31? Или большие будут? Из последних у меня джинсы g- star, томми- это 28 размер обычно, но они скинни и уже маловаты...=))[/QUOTE]

у меня 104. обычно 31 беру. в ральфе не покупала. но, однозначно, вам не 28 нужно:yes3: скорее всего 30

• Like
Реакции: alexandres

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
А мне ответили что вернут лишь половину суммы :( типа потому что сейчас этой позиции нет в наличии, но за два часа до их ответа она была во все размерах... Жадины

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Gavochka
Вот здесь Елена писала, правда про поло http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4320222 но ИМХО к рубашкам РЛ это тоже применимо
про классик фит рубашки (что мужские, что женские)- это рубашки т.н. "американского" кроя- то есть широченные в рукавах, широченные в талии
кастом и слим фит-более европейские, по фигуре
на вашу грудь брала бы эльку (р-р должен подойти, если брать больше, то на ваш рост ИМХО рукава будут длинные), но мы в другой "весовой категории", поэтому советую подождать еще мнений

• Like
Реакции: Gavochka

Pigmalion

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
109
110
0
Крым, Евпатория
Девочки не ругайтесь дорогие, а подскажите пожалуйста, на размер бедер 100 и талию 70, размер брюк, джинсов в ральфе берем 8?

zolga3

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
69
10
0
Москва (Отрадное)
Я просто новичок на Ральфе, не знаю, может, они именные какие?:)
если ссылка, то не именная, а код может быть одноразовым. Если ссылка, не могли бы ее здесь выложить. Не всем пришло, никак не пойму по какому принципу они их рассылают.

• Like
Реакции: Sold Out

KsuVad

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
111
104
0
Москва
думаю устранили глюк.
да не похоже на глюк. Вот есть сегодняшние скрины с изменением цены в корзине http://singaporemotherhood.com/foru...up-to-50-closed-23-oct-15-11pm.104097/page-30

KsuVad добавил 23.10.2015 в 12:30
Девчонки, кто не покупал на private распродаже, поделитесь своей ссылкой, у знакомого компьютерщика какие то бредовые идеи появились:ag:

Последнее редактирование:

Begi

Новичок
Шопоголик
02.09.2013
542
257
0
Краснодар
пытаюсь сделать заказ код CSS9460 почему то не проходит (((((
странно, вроде должен быть до 24 ноября?
или время сейчас не подходящее? час ночи у них там.. может обновление сайта?
кто нибудь сталкивался с подобным?

Код действует не на сэйл.Купила сейчас дет.носки 15$-10%,а на сэйл не дали.Уже все цвета и размеры разобрали,народ не ждет пятницы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.