я тоже про скидки ...хочу джинсики , кто помнит по прошлым годам , будет больше скидка http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=58661746&sProdEvar=Shopping+Bag
Доставку в Россию нету ?! Как быть , если уж очень хочеться ребенку одежды такой !?
Anu-tochka, с подругами всегда рассчитывайтесь по факту списания, иначе будете в постоянном минусе.
мой банк напротив суммы в долларах/евро ставит и эквивалент в рублях. можно отследить реальную стоимость покупки. рассчитываемся по факту списания, если платим друг за друга. дней через пять, как правило, для верности
написала им, 8 дол за доставку вернут на карту
Жакет размер XS (по факту S-M)
Юбка размер 4 по факту( M)
У меня мастеркард сбербанка - не проходит, плачу пэйпал (привязан к росс адресу) - проходит замечательно.
Lia*,
Echo,
Использовала код, а теперь страшновато: написано, что этот код - employee discount, т.е. получается, что для сотрудников магазина РЛ... А что, если пересчитают по полной, когда будут отправлять?
действует он в течение 16 марта по eastern time американскому, т.е. по мск уже по идее должно закончиться действие (8 часов разницы). Но у меня все равно сработал. Теперь жду, чтобы не пересчитали по full price
в любом случае, спасибо!