Я заказывала, но брюки никогда не брала все переживаю будут коротки, а кофточки-футболочки беру периодически, даже леггинцы брала.
Если рискнете, оставьте обязательно отзыв
Викочка, так в том-то все и дело, что у меня в корзине не высвечивается "оплатить палкой" или еще каким-либо методом. У меня уже там стадия "детали заказа", где указанНаталья1302, Вы введите в корзине оплатить через пай пал ,вас выбросит на страницу ,где надо указать емейл и пароль к пайпалу и подтвердить оплату.Только новая карта должна быть основной у пай пала. Я в всегда захожу в Ральф без регистрации.Хотя у меня есть аккаунт и я получаю от них письма с рекламой.
Наталья1302, попробуйте вашу вирт карту привязать к PayPal (ведь она у вас уже есть). Только сначала привяжите, а потом идите в Ральф и оплачивайте.
Так там скидка 25% не на все ведь, а только на выборочные модели из раздела Gifts. Если купленные вещи были из этого раздела, попробуйте им написать письмо с просьбой о пересчете, конечно!Вчера сделала заказ на 300дол. и сегодня получаю письмо от них, -25%....обидно((((
реально написать им что бы пересчитали заказ?
Да, http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=47131136&sProdEvar=Wishlist, если заметите первым, пишите о скидках. Надеюсь ещё в этом сезоне его носить)Вот, вот с учетом дикого курса бакса очень жирно получается...ждем который $445 длинный
Себе не брала, а мужские джинсы пурпур, блэк, роло и RRL муж носит одного размера, по длине всё берем 34, вот только у пурпур и RRL длина длиннее , чем у поло и блэк.Как они по размеру?
tanka92009, надо ждать следующего сейла!
Все же смущает,что нет прямой доставки,пока надумаешь,а скидки-то уже и закончились.
Заказала на пробу,отшипили быстро,судя по их мерках,за пару дней.Теперь посредника жду..А потом еще 2 недели пока доедет посылка.Уже и вещи могут не пригодиться))(
Спасибо! Выходит, больше пальто ждать не приходится, придется потерпеть до следующего года
Что-то вы меня смутили. У меня, правда, пальто по ссылке не открылось (видимо, закончились). Но у меня параметры Ог-от-об 85-70-95 основная масса вещей s. Платья s, 4 - идеально, кофты s иногда свободно, но взяла пару xs и было уж слишком обтяг.
Прямо не знаю, что с размером пальто emoji19]
измерил.
получилось от шва до края рукава 70 см. не понимаю, что это мне даёт.
посмотрел предыдущий заказ, размер XXL Slim-fit
понял, что надо в следующий раз брать размер XXL Classik или Custom Fit
Посмотрел по таблице размеров на сайте РЛ, там указаны размеры для XXL - Sleeve 36-37, NECK - 18-18 1/2
Вообщем ахтунг какой-то.
Голова пухнет, заказывать надо, а что заказывать - не знаю!
пойду рубашку одну из кэжуала кину в корзину и буду думать или ждать совета по размерам из раздела Dress
LASTCHANCE20 новый код