ralphlauren.com - Ralph Lauren - общие вопросы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Яни, ну да, у них же сначало пишется месяц, затем день и год.

Elle1982

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
10
0
0
Санкт-Петербург
Я заказывала, но брюки никогда не брала :( все переживаю будут коротки, а кофточки-футболочки беру периодически, даже леггинцы брала.

Если рискнете, оставьте обязательно отзыв

Не подскажете, а рукава не коротковаты у детских вещей? Я на пару см выше вас...давно уже облизываюсь, но переживаю, что рукава будут коротки :(

MARIA27

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
17
3
0
Москва

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Наталья1302, Вы введите в корзине оплатить через пай пал ,вас выбросит на страницу ,где надо указать емейл и пароль к пайпалу и подтвердить оплату.Только новая карта должна быть основной у пай пала. Я в всегда захожу в Ральф без регистрации.Хотя у меня есть аккаунт и я получаю от них письма с рекламой.
Викочка, так в том-то все и дело, что у меня в корзине не высвечивается "оплатить палкой" или еще каким-либо методом. У меня уже там стадия "детали заказа", где указан
Адрес Для Выставления Счета
Дата Заказа
Способ Оплаты
Карты Visa заканчивая
Сводка Затрат,
т.е. все уже неактивным цветом, активно только следующие кнопки:
возврат товара, продолжить покупки, распечатать возвратный лейбл...И все....(((

Наталья1302 добавил 14.03.2014 в 09:41
Наталья1302, попробуйте вашу вирт карту привязать к PayPal (ведь она у вас уже есть). Только сначала привяжите, а потом идите в Ральф и оплачивайте.

Катечка, уже сделал это. Только как оплатить заново при неактивных кнопках? Куда жать?!! :bu::bu:

Наталья1302 добавил 14.03.2014 в 09:44
MANAGE STORED CREDIT CARDS в аккаунте - тоже неактивно нигде ни капельки.....(((

Последнее редактирование:

tatsmi67

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь заказывал мужские рубашки custom или slim, размер L? Какая у них длина рукава? Заранее спасибо!

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Вчера сделала заказ на 300дол. и сегодня получаю письмо от них, -25%....обидно((((
реально написать им что бы пересчитали заказ?:ah:
Так там скидка 25% не на все ведь, а только на выборочные модели из раздела Gifts. Если купленные вещи были из этого раздела, попробуйте им написать письмо с просьбой о пересчете, конечно!

• Like
Реакции: Lady X и Edema

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
sweety72, спасибо большое!
Сниму замеры у мужа, попытаюсь сравнить.
В хвастах искала отзывы о классических рубашках прежде всего, нужного ответа не нашла -мне кажется, большинство хвастлив про женскую одежду и поло.

• Like
Реакции: jenya-an

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер

KsuVad

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
111
104
0
Москва
Как они по размеру?
Себе не брала, а мужские джинсы пурпур, блэк, роло и RRL муж носит одного размера, по длине всё берем 34, вот только у пурпур и RRL длина длиннее , чем у поло и блэк.

• Like
Реакции: Shoppium

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
tanka92009, надо ждать следующего сейла!:)
Все же смущает,что нет прямой доставки,пока надумаешь,а скидки-то уже и закончились.
Заказала на пробу,отшипили быстро,судя по их мерках,за пару дней.Теперь посредника жду..А потом еще 2 недели пока доедет посылка.Уже и вещи могут не пригодиться))(

Интересно а скоро ??? Следущий сейл -40???

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Спасибо! Выходит, больше пальто ждать не приходится, придется потерпеть до следующего года

Что-то вы меня смутили. У меня, правда, пальто по ссылке не открылось (видимо, закончились). Но у меня параметры Ог-от-об 85-70-95 основная масса вещей s. Платья s, 4 - идеально, кофты s иногда свободно, но взяла пару xs и было уж слишком обтяг.

Прямо не знаю, что с размером пальто emoji19]

Верхнюю одежду надо брать побольше, чтобы можно было одеть кофточку, свитер, и не чувствовать себя сковано. Я на тело беру М, верхнюю всегда Л. Вам надо S, не XS.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: =prosto=

Lana87

Новичок
Шопоголик
22.10.2013
29
1
0
Краснодар
Девочки, никто Не в курсе, в ближайшее время не ожидается никаких распродаж? Может порадуют каким нибудь 25% кодом, а то я не попала на последнюю распродажу, а кое-что нужно :(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
измерил.
получилось от шва до края рукава 70 см. не понимаю, что это мне даёт.

посмотрел предыдущий заказ, размер XXL Slim-fit
понял, что надо в следующий раз брать размер XXL Classik или Custom Fit

Посмотрел по таблице размеров на сайте РЛ, там указаны размеры для XXL - Sleeve 36-37, NECK - 18-18 1/2

Вообщем ахтунг какой-то.
Голова пухнет, заказывать надо, а что заказывать - не знаю!

пойду рубашку одну из кэжуала кину в корзину и буду думать или ждать совета по размерам из раздела Dress

Запутал я вас со Sleeve перемкнуло у меня как он мерится, правильно мерить со стороны спины измеряем от центра, где пришивается воротник (или так от позвоночника в основании шей) до конца рукава, потом поделить на 2,54 к полученому можете прибавить еще 1 на усадку:)

Вложения

• man.jpg
    man.jpg
    10,1 КБ · Просмотры: 4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.