по платьям (хотя с кофтами та же фигня) могу Вам сказать: не заметила разницы в объеме между пети и обычным (мне велики и те и те). по мне так пети отличается длиной но не размерома по петиту кто в курсе, подскажите, плиз? Хочу купить платье LAUREN PETIT (ОГ94 ОТ 74 ОБ 93 рост 160) и не пойму, какой всё-таки размер брать - Petite Small или Petite Medium.
http://www.ralphlauren.com/product/...b=ln_women_cs1_sale&view=99&parentPage=family
Пополняется.Девочки, скажите, а сейл пополняется вылетевшими размерами? Или, если размера уже нет, ждать бессмысленно?
Брала обувь этой серии 7ку на 23,7см, стопа широкая, нормально, не большимерятИ по обуви серии лорен - длина стопы 23,5 см, но нога широкая. Просится 7-ку взять, с учетом ширины, но если большемерит могу совсем не попасть....
и я не успела((как жаль, не успела выкупить(((
У меня код сработал на те вещи, в которых эта акция указана, в основном это детcкие вещи
А в описании по ширине рубашки насколько я поняла это типа классик или Кастор, но не слим, правильно?если не ошибаюсь, это слово обозначает что-то о воротнике, кажись, форма другая, концы воротника более расширены/направлены в стороны, чем у классических рубашек и составляют угол почти 90град, нужен будет галстук с большим узлом.
а что, есть допскидка на ральфе 25%? в разделе сейл на многие позиции допскидка 50%Девочки где смотреть код на скидку -25?
tanka92009 добавил 26.08.2014 в 23:21
CSS8041 -10 не действует( Подскажите
На эту сумку у меня получается 40%+15% = $561.00
очень надеюсь что после этого кода, будет уже нормальная хорошая скидка.
процентов на 40% на все