Ирина,но Вы тут совсем не причем же,выбор посредника не так велик как кажется,а тут написала потому что,именно по ральфу же ситуация и интересовал опыт других с расхождением веса,щас поняла что это обычная практика ШФ, Вас совершенно даже не думала задетьТатьяна, [OFF]но у частников я что-то не встречала практически символических тарифов на входящие. С чего в таком случае жить МФ, если у них, например, доллар за входящую, бесплатная консолидация и качественная бесплатная упаковка? Скидки, кстати, даются на почтовые тарифы, но при объемах. За "спасибо" никто не работает: ни частник, ни МФ.[/OFF]
Olilusha, [OFF]я-то все думала, откуда мне ник знаком.
Пожалуйста, обсуждали бы вы все ваши вопросы к МФ в соответствующей теме. Есть у них и целый раздел (вы ведь там уже отметились) и даже собственный форум. Выбор способа доставки в Россию, расхождения в весе, способ консолидации, сохранение упаковки - это не тема Ральфа. Хотя здесь, конечно, очень отзывчивые люди. Что есть, то есть.
Ну, и мне будет наука не называть МФ новичкам, стучащимся в личку. Пусть сами выбирают.[/OFF]
taniatk, не повторяйте мою ошибку)))) я в том году взяла такие же 6ку, 22 по нашему(12 см)-они ну оченььь большие во первых, во вторых-они трудноносимые на таких малышек-у нас сейчас 14,5 см (может уже и 15) так вот они как раз, но наш 2,5 годовалый все равно в них как робокоп.
Возьмите своему малышу то что у нас носят детки-ральф лорен (эти дутики) не для них все таки.
проверьте № итемов по ордеру и по факту на сайте, если действительно вещи перепутали, еще раз пишите(конкретно, не расплывчато), заказала № такой, получила № такой (фото поло).
iMe, боюсь, что "дешевые пробники" вряд ли вам послужат примером для покупки дорогой коллекции Ральфа. Коллекшн сделаны в Италии: это другая колодка, другая кожа.
Мы наверное разные темы читаем. Я прекрасно вижу, как девочки друг другу отвечают на вопросы и помогают с покупками. Канеш, если вопрос задается в стопидесятый раз и ответ на него есть на пару постов выше, то мало кто будет утруждать себя на него ответов.
А хвасты выделены были в отдельную ветку именно для того, чтобы облегчить поиск нужной информации и помочь в выборе.
и доставки в Россию нет, и карты наши не принимают.
ирина78, видимо это я вам отвечала на виртуал шопинге))) Приятно познакомиться!!)))
Вот, теперь буду искать ремень чтобы мой сын не улетел в этой авиаторке))) А так качество конечно супер!!))
Tatyana_sonne добавил 01.11.2010 в 18:38
N_V, 7,5 ваш размер))
и у меня два разочка сняли денежку...
а еще посылка моя состоит из 5 позиций, так они отправили одну вещь и вот что написали
To ensure prompt delivery, some items may ship separately. If all items from your order are not included below, you will receive additional notices as the remainder of your merchandise is shipped.
т.е. чтобы уложится в сроки доставки они одну вещичку отправили вовремя, а остальное....ждемс)))вот такие хитренькие млин...
я задала этот вопрос в ШФ,мне ответили типа не обращайте внимания,курьерская служба указывает примерный вес со слов работников магазина и вес таким образом может вырасти в 2 раза....офигеть...стоимость-то прилично добавилась,не на 200 руб вообще-то(((и вообще что-то я сомневаюсь тоже что федекс записывает вес посылок со слов магазина и на глаз(((
Если у вас ходовой размер(2,4,6), выкупайте и не мучайтесь, все разлетается очень быстро.Мучаюсь уже почти неделю,не пойму,когда выкупаться...спасайте скорее!)
Есть опыт покупки босоног и туфель- размер в размер на узкую стопу.про обувь взрослую-большемерит,маломерит?? как брать? если у меня 40рр..брать 11 у Ральфа?