Честно говоря я classik для мужа не брала, но я полагаю что это классический покрой, а значит в талии еще шире, чем custom.
если не сложно, ткните где. посмотрела сама-не нашла,вроде везде исправлено... только в цитатах остался нередактированный вариант
хорошо, если нам не придется выслушивать проклятия из разряда "экспорт-импорт"...
ну уж нет,посылки я всегда жду терпеливо,особенно когда трек имеется)))а вообще,думаю то что мне придет в итоге,перекроет все эти непонятки с весом и тд,ведь не зря же мес 2 гипнотизировала,по крайней мере надеюсь что придет то,что я ожидаю или даже лучше,но не буду сильно разоряться на слова,боюсь сглазить)))
Так правильно, линия лорен большемерит, я беру себе s ее на параметры 93-74-100, а блю лебел m и 8-ку, джинсы 29)
И я не хочу никого вводить в заблуждение)))
Ждите))Письмо c номером заказа на почту пришло? Деньги заблокировали? я заказывала 25.11, пришло письмо с № заказа, отшипили 28.11.Девушки ! Оформила заказ 21.12. Сообщения от отшипе на мыло не было. Хотела статус заказа глянуть в акаунте пишет нет такого емейла у нас...)))хотя номер заказа и подтверждение пришло на этот адрес..((не пойму в чем дело.?? Что посоветуете?
Раз видели и знаете зачем тогдаВидели, читали, но.....спасибо СтаниславуStanner, расписавшему это все подробно кратко и понятно. А самое главное, не нужно лопатить кучу страниц и собирать воедино обрывки инфы. Вот так-то.
Берите и пробуйте или своими деньгами не хочется рисковатьТари, Я не знаю, пробовали или нет купить по схеме от Stanner, но очень хочется положительного результата, если кто рискнет, отпишитесь,
Попробуйте еще пройти новую регистрацию на регби, на ральфе при регистрации дают купон на бесплатную доставку, может и тут так же.Нет ли у кого-нибудь скидочного кода на РЛ Регби? Спасибо!
А то коды на РЛ там не проходят...
фотографер, в одной из тем ты говорила, что коды РЛ можно и на Регби применять... код BZR24446 на РЛ сработал, а на Регби - нет ((
Или на Регби можно увидеть сработал код или нет только в момент оплаты? (на РЛ он срабатывал еще в корзине - до оплаты)
ellevina, а брюки брали?
Татьян, ты меня убила.... как маломерит..... я себе платье в блю лейбл S-ку взяла на свои 90-67-93, а кофточки джерси М-ки (они тогда еще были) побоялась брать думала утону в них, мне тут и посоветовали не брать М-ку...
Татьяна, мало мне платье будет?
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12214195&cp=1760782.4332103.4332106&view=99&parentPage=family
нашла только 10% от полной цены - BZR2607Подскажите действующий код на ральфика
Те, кто покупал вещи на www.rugby.com , поделитесь впечатлениями о качестве вещей и размерах.
Собственно вопрос в том, соответствует ли rugby по качеству Блу лейблу или нет? Также нужно покупать меньше на размер?
Joxan,
сейчас еще с подружкой советовалась - у нее размеры почти как у Вас.Говорит,что S или вообще XS. XS наверное все таки слишком в обтяжку будет - все таки там шерсть 100%, супер сильно наверное тянутся не будет, и подсядет еще.
Может Вам начать с чего-то другого?