ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сибирячка

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
101
199
0
Красноярск
583798, а можно вас попросить еще и в этом свитере сфотографироваться. http://www.ralphlauren.com/product/...iew=all&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family
Я вот уже полтора месяца размышляю брать его или нет. Я год назад брала вот такой

И нравился очень, и шел он мне, но очень быстро рукава на локтях протерлись буквально до дыр. В этом году такой свитер снова продавали в распродажу.

PS очень люблю ваш город.

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
reshotka2006, у меня в РЛ маечки и свитера что в облипку XS а свитера что покрупнее вязки и верх S))
Кстати до РЛ долго сидели на Томми, у меня и муж в Германии всегда там все покупал, семья Томми была))))) А когда получили первый заказ с ральфа поняли что теперь любовь безграничная, все сидит идеально!! Размер L сидит ну оченььь здорово на муже, хотя Томми нее был маловат, но сидят у него вещи не так безупречно как у Ральфа))
Теперь бы определится у него с джинсами мужскими и тогда вообще красота будет)) С моим размером джинс уже определились))

Tatyana_sonne добавил 21.10.2010 в 18:25
вот один из любимейших образов, сюда также и синие скини очень вписываются)))

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
iMe, боюсь, что "дешевые пробники" вряд ли вам послужат примером для покупки дорогой коллекции Ральфа. Коллекшн сделаны в Италии: это другая колодка:ag:, другая кожа.

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
natalkakl Спасибо больше и Вам и дочке. Вижу, что прям как надо платье - до середины колена.
А юбочка прикольная, но размерность самая маленькая осталась)))) Идея интересная, можно самой попробовать сшить, если не появятся к лету )))))

• Like
Реакции: natalkakl

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
natalkakl, Наталья, платьице- симпотяга, какой размер брали и на какие объемы?
Ой, объемы у меня не маленькие :ag:, скоро придет сделаю замеры, а вообще брала 14 размер (кельвин мне в самый раз 14).

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Странно, но письмо на почту не прислали (как первый раз это было). Всего это мой второй заказ в этом магазине.
У меня, также, не было письма при недавнем (ноябрь) заказе.

• Like
Реакции: vera13

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Девочки, а мне подскажите пожалуйста кто мужьям покупал свитера,как с размерами у Black Label и RLX Golf? У мужа грудь 105 см,но живот есть, вот думаю L подойдет?

Джей

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
26
13
0
44
Ставрополь
Заказала себе три вещи - пиджак, юбку и белую блузку через BIAZO. Все М. Сейчас только увидела, что линия LAUREN Jeans, и расстроилась, что могут большемерить. Я покупала себе и ребенку RL за границей, но никогда не смотрела что из какой "линии". М всегда сидело прекрасно. А тут два дня до получения посылки, и прямо на нервах(((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
пришло письмо -подтверждение заказа,выдали номер,ну и типа все остальне-по ссылке.если хотите.можете отказаться..а по кол-ву позиций только при шиппинге они отписывают,что мол,вот это мы вам выслали,а вот этого нету.извините,вот вам код на бесплатную доставку..
а сразу 2 кода.,кстата,применять нльзя-на скидку и доставку бесплатную?

неа, 2 кода сразу нельзя
так я не поняла, они отменили все-таки сумку у вас или нет?
Один заказ они не обязательно отшипят в один день, могут разбить, часть отшипить на след. день, поэтому даже если сегодня не отшпили сумку, не факт, что не отшипят завтра

moroshka

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
32
43
0
Spb
moroshka, в 2 года 80 см?
Ну вы же про два года спрашивали?

moroshka добавил 11.12.2012 в 21:11
Девушки, продолжу тему моделей petite. Если рост 167 см, то подойдет ли платье с коротким рукавом и само по себе не короткое? Или все-таки это уже совсем не petite?

Последнее редактирование:

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
NataliM, странно, обычно эти 25% вычитаются в конце длительного процесса оплаты, а код вводится — в начале. Если вводишь код -10%, то при чекауте дополнительные проценты не снимаются, в прошлые разы я изрядно помучился, что бы отменить эти дурацкие -10% и получить на выходе -25%!

В данном случае -25% уже вычтены из стоимости вещи, поэтому применяя код на 10%, ничто не "пропадает" и не "теряется" ))))) А дополнительно экономится:yes:

• Like
Реакции: GERANIUM

ambushur

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
38
31
0
заМКАДье
sweety72, vera13,
Дабы не быть голословным:

cb0bc9035345.jpg

Надпись гласит "Наслаждайтесь дополнительными 25% off..."

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Женские поло в фирменные коробки всегда упакованы или бывают просто в пакетах?

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
AnastasiyaL, ко мне 18 дней последняя. :(отчет по усадке: держала почти в кипятке. Не села! Вероятно усадка делается до пошива и я была слишком плохого мнения о рл...

т.е. не будет такого,что 2 месяца...часто они теряются?
если кто знает-может ткнет носом.где все это обсуждают,а то может я жестко оффтопик)..
18-это очень хорошо!:) это после НГ было?

Патамушта

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
183
31
0
Москва
А никто не знает про джинсы Lauren Jeans Co. Как с размерами? На попу 96 какой брать? 6 или чего другое? Спасибо.

Tanek

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
43
5
0
Москва
и у меня два разочка сняли денежку...
а еще посылка моя состоит из 5 позиций, так они отправили одну вещь и вот что написали
To ensure prompt delivery, some items may ship separately. If all items from your order are not included below, you will receive additional notices as the remainder of your merchandise is shipped.
т.е. чтобы уложится в сроки доставки они одну вещичку отправили вовремя, а остальное....ждемс)))вот такие хитренькие млин...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.