ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmi-sa

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
41
143
0
Москва
А кто нибудь покупал детские варежки? Хочу в подарок для 6 летней сестры купить, но размер у них один. Toddler. Как думаете, малы будут или большие?)

Размер Toddler идет для деток до 5ти лет, я б на вашем месте посмотрела другие):yes:

habeba

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
91
76
0
москва
а на какую сумму был заказ а то вроде пишут маленькие проходят а на большую сумму нет

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
Девочки привет!
листала листала пост, так и не уверена осталась, принимают ли наши карты с доставкой на шопфанс?
я так поняла принимают и билинг надо указывать настоящий?

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
никто мне так и не ответил про размеры,заказала пуховик RLX себе L на объем груди 100см, вот теперь сиди и гадай застегнется или нет)))вот где адреналин-то)))может кто все-таки ответит?чтоб я уж или смирилась или расслабилась????

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
А мне сегодня наконец то отправили заказ от 17 января! Итог - 5 рабочих дней!
Сейчас все по настоящему - заказ отправили точно, трек номер работает!:)
Двойной блокировки не было.

evrokiti добавил 24.01.2013 в 16:27
так а кто-нибудь в курсе для чего это надо?просто даже интересно узнать,зачем дважды за одно и то же снимать,а потом возвращать

В общем как мне объяснили сотрудники банка (у меня так же сайт zulili 2 раза деньги заблокировал), магазин сначала блокирует сумму покупки для того, чтобы удостовериться в том, что карта рабочая и деньги на ней есть.
А второй раз они уже снимают деньги, когда отправляют заказ.
Чтобы снять сумму с карточки, магазин должен предоставить банку какие то документы. Так вот в первый раз они просто блокируют сумму, не снимая.
Они узнают, что деньги на карте есть и вы в состоянии оплатить заказ, а следовательно можно начинать его обрабатывать.
А второй раз они уже снимают сумму полностью, предоставив банку все документы на операцию.
Первую - заблокированную сумму либо через 30 дней разблокирует банк, либо это сделаете вы по звонку в этот самый банк.

Почему у одних снимают, у других нет, не понимаю.
Может от банка зависит, может от вида карточки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
SASHI, а Petite у них на какой рост рассчитано-не знаете?и если брать петит ХС на 166 см моих-это очень мал размер будет?
серия лорен.

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Девочки подскажите плиз. Хочу мужу поло купить. Рост 182см, грудь 114, талия 106. Есть небольшой животик. Какое поло лучше брать Slim fit или Custom fit и какого размера. Спасибо.

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
только что видела в пристрое 2 рубашки Lauren,-большемерят аж на 2 размера!! это кошмар... L идет на XXL..я плакаю((
рассчитывала.что большемерят на размер..на рр М взяла себе S...а придет фактически на рр L(( у вас тоже так было,кто Lauren покупал?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
фотографер, если это вещь которую ну очень хочется то мб и стоит взять так как размеров может не стать, ну а если нет то лучше подождать тк не так давно была скидка около 50%.

Да в том то все и дело, особо уже ни чего и не надо, так аппетит шопоголический от скидок просыпается, а мозги, наоборот, уходят в дальний угол моей головы, так сказать на отдых. Аппетит кричит-греби, а мозг шепчет обратное-подожди еще все даром будут раздавать, вот и мечусь между надоненадами )))).

Девочки, по женским пухам, у кого то есть замеры, дайте хоть что-нибудь приближенное к реальности.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Объемы продаж Ральфа просто потрясают: меньше чем за полдня - более 2 миллионов заказов :ai:

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
И все таки, у кого была подобная ситуация, посоветуйте что делать? Заказ оформила 11 января, 12 января пришло письмо об отправке части заказа и 14 января пришло письмо о том, что все остальные пункты заказа отсутствуют.
Далее такой текст:
Thank you for shopping at Rugby.com.
Unfortunately, all of the items you ordered on Jan 11, 2013 are out of stock and not available at this time. We are sorry for any inconvenience this may cause and appreciate your understanding. You have not been charged for these items.
Please see below for details.

В моем банке мне сказали, что сумма вся была заблокирована, отказаться от части суммы магазин не может, может забрать всю сумму целиком, а потом вернуть невостребованную часть.
Нужно ли мне по поводу возврата обращаться в сервис магазина, или они самостоятельно решают этот вопрос с моим банком, в какие сроки происходит возврат? Заранее благодарю за помощь!
Послушайте, но Вам же выше уже написали, что все в порядке- возьмут только то,что положено. Какое еще подтверждение Вам нужно?
Что вы так волнуетесь? Сумма вся в холдах, подтвердят только необходимое. Зачем все эти телодвижения со звонками, письмами?
У меня отказ на платье- сумма заблокирована, не рефлексирую на тему, когда ее разблокируют.

• Like
Реакции: Nolta и cati

ewol

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
87
8
8
Москва
Девочки, подскажите плиз. У мужа 54 размер. Polo Ralph Lauren Custom fit размер ХL. Хочу ему купить худи с капюшоном. Какой размер брать? Большемерят они или нет?

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Всем привет!

22 декабря сделала заказ. Оплачивала картой Сбербанк Виза классик. Естественно в биллинг писала настоящий адрес, в шиппинг - адрес шипито. Итого:

Item Sub-Total: $581.77

Shipping: $0.00
Sales Tax: $50.90
Total: $632.67

Tax в шипито дорогой. 8,7%. В шопфанс 2%, в следующий раз буду туда заказывать.

26 декабря отшипили мой заказ. Доставка FedEx-ом. Дали номер. 7,4 кг. Посылка сразу отслеживается на сайте. Дату поставки пишет 2 января. Буду ждать.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
pPOLO2-12170188_standard_t240.jpg

А я такие прикупила еще в начале лета, за кучу денег. Ну что сказать- удобней обуви у меня не было, легкие, визуально кажутся маленькими, идут размер в размер, под штаны бойфренды -просто супер, да-а, чуть не забыла самое главное, ноги в них становятся километровыми по вертикали.

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Со среды -30% на все, в черную пятницу дополнительно 20% на одну вещь по выбору.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Melaniya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.