здравствуйте, я новичок, интернет-шопоголизмом увлеклась недавно, тоже очень хочу заказать вещи в магазине ральф лорен, извините если не в тему, подскажите пожалуйста хороших посредников, чтобы сделать заказ в этом магазине. спасибо за помощь.
А через Paypal заказы можно оплатить?
рано расстраиваетесь, впечатления кого-то - это еще не ваши впечатления
обычно на размер лишь большемерит, на два не помню такого
не-не, кмк закроют таки 2-ого февраля, как и анонсируется в масс медиа. я выше писала:
rugby.com отшипили мой заказ, вот что в письме написано:
All sales are final. Returns and exchanges will no longer be accepted on Rugby.com orders purchased on or after December 21, 2012 or accepted on orders purchased at any Rugby Ralph Lauren store on or after December 26, 2012.
т.е. возвраты и обмены они уже с конца декабря не принимают-логично, если магаз закрывают в начале февраля
и скидки, судя по всему окончательные...
)
Девочки, я запуталась, линейка lauren сильно большемерит? А то на ог 92 заказала платье 8 размера...
Отшипили заказы от 11, 12 и 13 января
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала заказ 4 числа, сегодня уже 6. на сайте висит надпись
Item(s) located in stock, я так понимаю, он еще не собран?
Как долго они обрабатывают заказы прежде чем выслать?
Могут ли они отказать? Платила через pay pal, там деньги списаны, но статус не завершено
Я оплачиваю этой картой везде сама, walmart, kohls в armaniexchange.com хочу для начала купить подарочную карту на 25$, посмотреть пройдет заказ или нет. IP скрываю во всех кроме walmart.Ирина,спасибо за ответ!Я действительно это пропустила.На соседних ветках обсуждают подарочные карты АМЕХ,но их надо в США покупать.А вы пытались этой картой расплачиваться в др.магазинах,не принимающих русские карты,типа armaniexchange.com или bloomingdales.com и надо ли при этом скрывать страну?Спасибо.
Dreamsi, а почему не купить подарочную карту на ебей ? или карту американ экспресс? я видела , что некоторые посредники предлагают ее , например http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=903567&postcount=1
SASHI, а Petite у них на какой рост рассчитано-не знаете?и если брать петит ХС на 166 см моих-это очень мал размер будет?
серия лорен.
спасибо!А скажите по ростовке как вещи?Просто я высокая,хочу платье заказть,по худобе у меня Мка а вот по плечам чаще Лька
Да, большое будет.В 8-ке утону