ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djuliys2012

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
349
542
0
РФ
здравствуйте, я новичок, интернет-шопоголизмом увлеклась недавно, тоже очень хочу заказать вещи в магазине ральф лорен, извините если не в тему, подскажите пожалуйста хороших посредников, чтобы сделать заказ в этом магазине. спасибо за помощь.

irinaTlt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
313
404
0
Тольятти
Да, большемерит все, :yes:заказывала дочери 11л. джинс рубашку. http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=11427988 25долл.+доставка. В реале цвет чуть серее и темнее. Размер 14, на рост 153,67 см, талию 66,04 см по их сетке, талия у моей 58, но по росту побоялась взять меньший р-р и зря - рукава прилично велики, на след год даже не знаю, может тоже еще будет велико. Будем ждать. Так рубашка понравилась.
- себе рубашку ссылка сгорела, такая 40 долл.+дост. Цвет очень приятный, моему холодному цветотипу подошел хорошо, руб . льняная и такая твердая какая-то даже после стирки, но я уже с белыми брючками попробовала, для лета хорошо - то что я и хотела, надеюсь, станет все-таки помягче. р-р М на 90-75-102 большевато, но я думала на майку носить чтоб летом плечи прикрывать.
Есть сомнение, что С маловато было бы в груди, может кто-то опытом поделится. Страшно С заказывать у меня нет ни одной вещи р-ра С :ah:

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
рано расстраиваетесь, впечатления кого-то - это еще не ваши впечатления
обычно на размер лишь большемерит, на два не помню такого

да нет.я посмотрела размеры на сайте на эту рубашку,а девушка замерила в них ОГ,получилась разница +2 размера ровно..если на размер-то будет отлично просто!так и рассчитывала

habeba

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
91
76
0
москва
подскажите по мужским размером хотелось бы это худи на 50-52 наш размер брать l или m писали что сиильно большимерит ральф

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Уф!Пришла моя посыль с Ральфом!!!Все шикарно и идеально подошло!
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13246822&cp=2943768.1766601&ab=ln_nodivision_cs7_sweaters&parentPage=family XS черного цвета
Об этой уже писала, моя прелесть:ay: взяла 2, но и 0 не был бы маленьким
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13250908&cp=2943768.12628682&fbn=Brand%7CBlack+Label&fbc=1&f=Brand%2F1021067%2F&parentPage=family
И полусапожки зеленые, 39,5 на 39,только цвет намного ярче и насыщеннее, чем на фотоhttp://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13080185&cp=2943768.2018029&ab=ln_nodivision_cs8_shoes&parentPage=family
Как мало человеку надо для счастья!)))

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
не-не, кмк закроют таки 2-ого февраля, как и анонсируется в масс медиа. я выше писала:
rugby.com отшипили мой заказ, вот что в письме написано:
All sales are final. Returns and exchanges will no longer be accepted on Rugby.com orders purchased on or after December 21, 2012 or accepted on orders purchased at any Rugby Ralph Lauren store on or after December 26, 2012.
т.е. возвраты и обмены они уже с конца декабря не принимают-логично, если магаз закрывают в начале февраля
и скидки, судя по всему окончательные...
)

за что купила, за то и продаю. :) Я даже несколько раз уточнила у посредника. Она сказала именно до конца года, а не 2го февраля
Девочки, я запуталась, линейка lauren сильно большемерит? А то на ог 92 заказала платье 8 размера...

утоните однозначно :(
хотя мы же не знаем вашего ОТ и ОБ

• Like
Реакции: LISA ALISA

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Irix, а что мешало указать реальный биллинг? если при регистрации смотрели внимательно - при вводе биллинг-адреса есть возможность указать Россию и настоящий адрес.
Поэтому не надо регистрироваться с другого мейла, исправьте данные и сделайте заказ повторно. Проблем не будет.
И на будущее - везде, где это возможно, указывайте реальный биллинг, т.к. проверяется он (по крайней мере - страна) - элементарно, и именно несоответствие биллинг-адреса и номера карты чаще всего становится причиной отмены заказов или других проблем.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Девочки, как долго Ральф заказы собирает?
Оформила позавчера в Rugby, заказ виден в аккаунте, но пока без движения.
А вот вчерашний Ralph Lauren на почту пришел в подтверждение, а в аккаунте не виден до сих пор...

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сделала заказ 4 числа, сегодня уже 6. на сайте висит надпись
Item(s) located in stock, я так понимаю, он еще не собран?
Как долго они обрабатывают заказы прежде чем выслать?
Могут ли они отказать? Платила через pay pal, там деньги списаны, но статус не завершено

Разве можно платить на ральфе палкой, если вы не резидент США?

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Ирина,спасибо за ответ!Я действительно это пропустила.На соседних ветках обсуждают подарочные карты АМЕХ,но их надо в США покупать.А вы пытались этой картой расплачиваться в др.магазинах,не принимающих русские карты,типа armaniexchange.com или bloomingdales.com и надо ли при этом скрывать страну?:)Спасибо.
Я оплачиваю этой картой везде сама, walmart, kohls в armaniexchange.com хочу для начала купить подарочную карту на 25$, посмотреть пройдет заказ или нет. IP скрываю во всех кроме walmart.

• Like
Реакции: Tanya1 и Sister Cohen

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Dreamsi, а почему не купить подарочную карту на ебей ? или карту американ экспресс? я видела , что некоторые посредники предлагают ее , например http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=903567&postcount=1

Спасибо за подсказку. Нужно будет действительно купить. Но мне ж как обычно, нужно прямо сейчас:) и времени ждать нет.
Я о кэшбэки прочитала только вчера.

Ilmatar

Новичок
Шопоголик
15.08.2008
143
17
0
44
Москва
спасибо!А скажите по ростовке как вещи?Просто я высокая,хочу платье заказть,по худобе у меня Мка а вот по плечам чаще Лька:(

Ну про все вещи не скажу...но те что я заказывала на высоких девушках смотрелись лучше :)

Мы с сестрой 160 см.

По поводу размеров мы заказывали 2 платья и 3 свитера (один мужской).

Платья сели размер в размер только обтянули не нужные части (животик и бочка). Поэтому продавали. Опять таки купили девушки стройные и высокие и смотрелись они на них оч. хорошо.

А свитера один точно был по размеру, а второй чуть чуть поменьше был ближе к xs......

Вообщем как обычно не померяешь не узнаешь какой размер, даже не знаю что Вам и посоветовать :(

Если рискнете заказывать напишите о Вашем опыте даже интересно.

Удачи :)

• Like
Реакции: mar1979 и Jukoffa

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Получила первую посылку.
Конечно пролетела с размерами:(
Подошло не всё...
Качество понравилось!
Детские вещи,красивые и качество на высоте!
Но детские вещи, на мой взгляд большемерят.
Взяла поло на мальчика,размер 10-12, оказалось большое. Мне на мой S,село отлично:)
Всё что не подошло,отправила в базарчик.
Завтра скину фото,с замерами.

Последнее редактирование:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Я брала ботиночки на каблуке кожанные Lauren, 8ка в большинстве случаев - мой стандартный размер, но у Ральфа я бы на 0,5 размера меньше взяла, свободновато ножке, хочется ватку подложить...
Думаю обувь типа туфли-ботинки-сапоги большемерят на полразмера.

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.