Девушки, кто брал джинсы, подскажите рост 31", на наш 165 не коротко будет? Как то брала джинсы из серии деним&симпли, так рост 32 ооочень мне длинные, а как в линейках джинс&ко и Лорен? Боюсь взять себе 31" и будут коротковаты..
А вот теперь я начала волноваться.
Где я только его не трекала уже
И через аккаунт, и через сайт федекса, и через ШФ.
Ничего
Не правильный номер и все тут.
Что делать я вообще не знаю. До ШФ пока тоже ничего не дошло!
13.01 заблокировали 107 баксов
19.01 (видимо после отгрузки товара) РЛ подтвердил заблокированную сумму, но на 12 баксов меньше (то есть взял только то, что нужно)
ищите у себя эти 12 долларов:они уже скорее всего разблокированы
если не ищется, звоните в сбер и разбирайте вместе 2 эти даты,суммы и их статус. Можете сказать что-то из серии: изначально 13.01 заблокировали 107, эту операцию авторизировали 19.01 на 95, произошла ли разблокировка лишних 12 и каким образом она отражается в выписке (может и не отражаться,т.к. это не зачисление)?
Сейчас все зависит от вашего общения со сбером, т.к. выписку Вашу никто не видит, что говорят в Сбере-не слышат
Да.скажите ,укр.картой смогу оплатить?
Так в том то и дело, что по таблице с сайта Ralphlauren не получается размер узнать, там про джинсы/штаны вообще не нашел.А вот размер ("объем") лучше смотреть по сайз чарту марки: померяйте свои талию-бедра и посмотрите какому размеру это соответствует
А я еще жду.
Кто знает, что будет вместо закрывшегося магазина?