Действительно зря волновалась, прислали трекинг, правда длинный очень. Кем они по штатам шлют?
FedEx
Действительно зря волновалась, прислали трекинг, правда длинный очень. Кем они по штатам шлют?
Российские карты принимают полгода уже где-то,шиппинг-посредника,биллинг-свой.В Россию не шлют,к сожалению
только что заходила, "репетировала" с самостоятельной оплатой, красных брюк "нулевок" уже нет...Так это называется- ажиотаж, все и я полезла за лыжным, если не разобрали еще.
есть такое))) Но у меня обычно наоборот: если снова появилась, только скинула заказ посреднику, пока начали выкупать-уже нет...или размер совсеееем не мой)) уже не раз так было: покупаю 10-15 позиций заодно, к самому главному. В итоге "самое главное" исчезает, довольствуюсь "заодно" )))Иногда, через время, исчезнувшие хотелки появляются в продаже.
неужели все?праздник закончен???
тоже не могу нигде код найти.. все,да? финиш?
Приехали наши вещички, крайне разочарована пуховым пальто, качество просто г...я не понимаю, как вещь с изначальной ценой в 500 долл может быть так сшита...сшито оно, кстати, в криворуком Китае. Мужские черные трикотажные кофты под джинсы все большемерят и короткорукие, оказывается у нас с ростом 183 уже Tall идет...странно. А рубашки Rugby и Loren все с нормальными рукавами. по качеству как ни странно больше порадовала линия Rugby, чиносы женские на 5+!
Скоро сфоткаю свой какашносделанный пуховик и выложу.
Сейчас, опять все запутаются в размерах. Для меня низ блю-маломерит!Мое заключение не маломерит, а размер в размер
У вас редкий бриллиант. Берегите ее и никому не сдавайте.[/OFF]Мне просто оч нереально повезло с посредником и я это понимаю, поэтому я от нее никуда.
спасибо, буду теперь и там поглядывать)iMe, Подберите себе низ на этом сайте http://www.lordandtaylor.com/webapp...REN%2BRALPH%2BLAUREN&identifier=1363971018899. Сайт известный, фейком не торгует (покупала несколько раз, правда не сама, а посредник выкупала) . Часто можно выловить ральф по вкусным ценам...
таки да)) мне пока ничего не нравится и ничего больше не хотела...а тут этот верх бикини...еще и в единственном размере (моем)...ну и взяла еще кое-что по мелочи заодно-чтоб уж не один верх купальника к форвардеру ехал.... уродцев-эспедрильи взяла))Это ты вдовесок за 300уе чтоль ненужную фигню взяла?)))
Ух ты!) спасибо а я не смогла сама ничего найти) А где его отыскали, если не секрет?
Соответствует взятый размер их сайз чарту в см (хочу определиться мне хс или с), как на Вас сидит в талии, груди, бедрах? Ваши параметры? Все выкладывайте, не партизанте))), уж очень красивое платишко. И фотки, фотки нам, любого качества, дайте-дайте да побольше (я имею виду информацию).брала размер 14 на мои немаленькие параметры
Не делайте этого! в прошлом году знакомая брала на себя из девочкового раздела - оказалась впритык шапка, даже будем говорить, что мала, просто куда девать ее? ну и она тонюсенькая, не посмотрела где вы проживаете, а для наших погодных условий - без надобности такая. Я заказывала набор в конце зимы шапка+шарф+перчатки длинные в подарочной коробке, все это вязка "косичка" и шерсть 100%, так и то шапка, мне кажется, только на легкую зиму пойдет, тк она тоненькая и будет продуваться, шарф лучше бы облегченный делали, он неплох, но если бы он чуть тоньше был - было бы здОрово просто.Девочки, подскажите, хочу заказать себе шапку из детского раздела. размер 7-16. Как думаете на взрослую 30-летнюю тетю налезет?http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13115010
могу по туфелькам сказать, что 9 это 25,5 по стелькеДевочки,кто-нибудь брал обувь Ralph Lauren? Размер в размер или большемерит/маломерит?
Вот такие интересуют босоножки,на 39 размер:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12559122&cp=1760782.1898624&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
Заранее спасибо