ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Хочу сделать возврат куртки, можно ли сделать возврат из Москвы, купила через шопфанс, подскажите пожалуйста
а Вы по срокам успеваете?оригиналы инвойсов и стикеры на возврат есть?
по срокам:
"Full-Price Merchandise: по не сейловым вещам:
The full amount will be credited to the original tender (credit card, gift card, or online gift certificate) if returned within 60 days of the ship date on your invoice and accompanied by the original invoice.Полную сумму вернут, если с момента отправки из магазина прошло не более 60 дней +оригинал инвойса
The current selling price will be credited if returned after 60 days and accompanied by the original invoice. Merchandise that is older than 90 days from the original ship date cannot be accepted.Вернут текущую стоимость вещи (то есть та цена, по которой магазин продает на момент вашего возврата)-от 60 до 90 дней, свыше 90 дней-возврату не подлежит
Sale-Price Merchandise:вещи, купленные со скидкой
The full amount will be credited to the original tender (credit card, gift card, or online gift certificate) if returned within 30 days of the ship date on your invoice and accompanied by the original invoice. вся сумма будет возвращена, если возврат в течении 30 дней с момента отправки из магазина
After 30 days , sale product is not eligible for return or credit"свыше 30 дней- возврат не возможен

• Like
Реакции: mu-er

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
не-не, кмк закроют таки 2-ого февраля, как и анонсируется в масс медиа. я выше писала:
rugby.com отшипили мой заказ, вот что в письме написано:
All sales are final. Returns and exchanges will no longer be accepted on Rugby.com orders purchased on or after December 21, 2012 or accepted on orders purchased at any Rugby Ralph Lauren store on or after December 26, 2012.
т.е. возвраты и обмены они уже с конца декабря не принимают-логично, если магаз закрывают в начале февраля
и скидки, судя по всему окончательные...

iMe добавил 16.01.2013 в 23:13

не, ну другим-то со скидками сумки не нужны, только Вам:ad:

Отказ от заказа целиком никак не повлияет на скорость возврата денег. Для возврата магазин либо должен уведомить платежную систему о разморозке средств либо не подтверждать операцию в отведенный платежной системой срок и тогда деньги разблокируются автоматически. 99% всех иностранных магазинов (отелей, рент кар и пр,пр) выбирают второй способ, что логично и разумно, учитывая количество заказов и доп. трудозатраты в первом случае
Если вам так срочно нужны деньги, звоните в свой банк-интересуйтесь, если скажут, что сделать ничего нельзя, идите пишите заявление в банк-принять обязаны. На профильных форумах мооре информации, как это сделать. Если у вас Сбер- свое время тратить не стала бы;)

Вобще не факт! вам пришло подтверждение заказа? Вам пришло письмо с отказом на сумку? Нет? ни и что, что с сайта исчезла, может вы последнюю и взяли;)

ну вы смеетесь,а я вот тут переживю сижу))мне думается,вряд ли есть взаимосвязь между оформленным заказом и мгновенной корректировкой картинок на сайте,к сожалению великому...
писем вообще никаких пока не приходило..просто в отследивание посылки на сайте зашла проверить
а вообще у меня сбер.да..что,30 дней ждать? или размораживают 30го числа каждого месяца?т.е дней 10-14 осталось.
Я вообще подумала,что вернуть деньги в ситуации полного отказа проще,чем в ситуации частичного..

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
фотографер, спасибо! Значит на 12 лет наверно нужен L или М? А как вы выбрали именно 20XL. Выбирая размер есть только буквы( L или XL). Я совсем запуталась((((((( Помогите пожалуйста, очень хочется прикупить что нибудь своим сыночкам!!!

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
фотографер, рост у сына 150 см. В основном собираюсь купить верх - рубашки, толстовки и т.п.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Девушки, а как быстро Ральф посылки отправляет? У меня с 26-го никаких движений и статус Item(s) located in stock. Робот из службы поддержки шлет отписки, что бла-бла-бла у нас аврал. Вы меня просто успокойте, что это нормальное их поведение. А то за это время две мои другие посылки почти до Орегона добрались...

Успокойтесь и не долбайте магазин и их робота... Мой заказ от 23 сегодня отшипили ... Это нормально, выходные, рождество...всем все отправят

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Получила кучку одежек от Р и в недоумении. Может кто знает, растолкуйте. Заказала размер S, на бумажной этикетке - S, а на бирке пришитой к изделию- S/P, так и должно быть или это все-таки petite?

• Like
Реакции: Nadia_spb

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Странно, а чего на длине 34 остановились?
Я случайно перепутала размер и на рост 180-183 взяла брюки (классика) длиной 34, так они действительно длинные и подшить-это не выход, они велики от пояса до того места где ноги расходятся (надеюсь понятно описала), а 32 ему как раз. Посмотрите 36 размер на Вашу талию.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вообще ПЕНСИЛЬВАНИЯ будет PA, а не PE), или напишите полностью штат

А это сайт так прописывает Пенсильванию, как-то автоматом что-ли, я так же долго вводила этот штат, причем, нет возможности написать полным словом, а только 2 буквы, ну с Н-ной попытки получилось.

Girl Racer

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
75
48
0
Санкт-Петербург
You have not been charged for these items.
Please see below for details.
У меня было такое в другом магазине. Заблокированная сумма становится доступна через некоторое время - у меня это произошло в течение примерно двух недель, вообще может до 30 дней.
Меня другое удивляет - как они могли отослать заказ, а потом написать, что этих вещей нет в наличии??? :ai:

• Like
Реакции: cati

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
iMe, а у меня все, что я не выбирала на мейсисе по Ральфу - ни одна вещь не доставлялась в Россию.Правда, я выбирала платья, свитера и джинсы. Купальник ни разу..

[OFF]Сейчас на сайте в наличии 1530 позиций женского Ральфа, из них только 259 доставляют в Рашу (это видно,когда в shiping to сразу выбираешь РФ, т.е. когда заходишь на сайт как international customer)-там всё, не только купальники[/OFF]

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
nutsnuts, Максим, спасибо! Я так поняла у вас есть такое (или подобное), была бы очень признательна, если бы померяли в см свое пальто. Интересует талия, плечи и длина рукава.

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Покупала через посредника брюки карго из ткани похожей на джинсовую. На свой 46-48 брала 8-ку. Утонула. Пришлось ушивать по заднему шву и в боках примерно по 1,5-2 см. Качество среднее.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
ellevina, спасибо большое! А они чисты хлопок? Мягкий, к телу приятный? А то он у меня толь с эластаном носит, т.к. чисто хлопковые плотные трут на груди((

Desired добавил 08.06.2013 в 23:31
А свитера, кардиганы брали такого плана? КАкой размер лучше? http://www.ralphlauren.com/product/...73780&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag

Да чистый хлопок, достаточно плотный. А моему наоборот с эластаном не нравятся. Кардиганы, свитера тоже брали. L-ки всегда берем.

• Like
Реакции: Desired

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, привет! Кто покупал или просто знает, как определиться с размером вот такого комплекта...более всего интересует шапочка :ah: на сайте написано ONE SIZE...
pPOLO2-13912279_standard_t240.jpg

sochy

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
3
3
0
Москва
Помогите пжл определиться с размером коттоновых брюк мужских, параметры: талия 95-99 см, бедра 100-102 см, рост 184 см, в левайсе подходят джинсы в размере 32/34 и скини 33/34, а то нижнюю часть одежды в лорене еще не брала, никак разобраться не могу какой же нужен...
Я ношу Levis. 33/32, мерил много летних хлопковых брюк от Ральф Лорен
подошли размера 34/34. По длине были нормальные,подшивать не надо было.Рост 178см.

• Like
Реакции: sweety72 и alexandres
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.