iMe, вы ошибаетесь, таких сайтов тонны через гугл находится
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5045
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5045
Natalisvirid, а Вы чуть выше не пробовали посмотреть? Там (4 сообщения назад) написали действующий код на 10% скидку. На распродажные товары он тоже действует.
Девушки, я из Казахстана, Ральф наши карты не принимает, может кто подскажет выгодных посредников или еще может есть какие хитренькие уловочки?
[OFF]Nolta, вам очень повезло. за 4 года пользования услуг ЕМС курьера видела один раз (и то, после того, как подсуетилась и узнала его моб. телефон). Не могу сказать за весь СПб, но у меня не сложилось с ЕМС...7 дней и курьер на след. день-это вобще из области фантастики[OFF]Не надо наводить напраслину на ЕМС. Кроме новогоднего периода у меня никаких проблем с ним нет. А посылочек я отправляю оч много (штук по 20 в месяц), все посылки приходят за 7-14 дней (средний срок 10 дней), да, в новогодний период бывают задержки, но без них никуда.
К слову, и про местное отделение емс я ничего плохого сказать не могу, мне посыли привозят на след день после их прибытия в город. [/OFF]
Получила несколько вещей для себя и дочки.
Поло - р-р 16лет XL - отлично, на ОГ-89. Сравнивала с Поло р-р S -Блю Лейбл - один в один с поло на 16лет.
А вот кофточка S -линии актив- очень велика - подарила маме -с размером 46-48.
Еще заказывала шапочку из раздела больших девочек- отлично мне подошла))).
В общем, итог - одеваться придется в раздела для девочек -либо XS - если повезет.
полностью согласна! до этого покупала на ибее много,и зимнюю одежду в том числе и сапоги,а там вес тоже приличный...и цена даже экспрессом была всегда на порядок ниже, к тому же я когда покупала лыжные штаны ральфовские на ибее,вес у них вышел 1кг,хотя пришли в картонной коробке и еще внутри замотанные как следует,по моему расчету щас лыжные штаны с курткой лыжной должны были потянуть кг на 3 никак не больше даже в подарочной коробке!такой,к слову, вес и был указан ральфом при шипинге!и уж никак не 5 кг как указывает ШФ сейчас!я вообще в шоке,зато теперь понятно как они зарабатываютвообще-то тарифы зачастую у посредников отличаются на почту. Замечено, у форвайдеров выходит дороже, чем у частников. + посредники за объем имеют скидку у почты, но чаще всего эту скидку клиентам не предоставляют (некоторые предоставляют).
Насчет этого платья, заказала сегодня утром на мои 88-68-92 размер S. Но у меня плечи большие. Теперь переживаю, Большое будет да? Как оно вам в плечах,и плечи у вас небольшие? И как интересно оно после чистки, может подсядет?У меня такое есть,размер XS,немного большевато, хотела бы себе XXS, одела пока только 1 раз,могу сказать,что тянется оно как и все шерстяные вещи, естественно,остаются небольшие складки, когда садишься,а потом встаешь, ну и попа немного оттягивается, после одного раза форму оно вообще не потеряло, но стало чуть шире.
А шипинг какой указали?На частного посредника или пересылочную компантю?
желание у меня большое, и чем больше читаю Вас все больше и больше))). качество дествкого интересует. костюм для мальчика шерстяной. хочется чтоб выглядело не дешево. и еще дурацкий вопрос как заказать, что дешевле вышло, мой посредник берет 30 %. ну чтоб доехало в сохранности.
Раисат добавил 17.01.2013 в 00:38
ну и размеры чтоб мало не было.
Девушки, подскажите пожалуйста, что с размерами у серии Blue Label?
Джинсы на ОБ 93 см-26 размер подойдет? И поло на ОГ 85 см-Ска сгодится?
Спасибо