ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Только что прикупила вот эту курточку за $250 вместо $1298

Настя, какая суперская курточка. :thumbup:

Я тоже на нее посматривала.

Вы себе купили? Можно Вас будет попросить сфотографироваться в ней, как получите? :ah:

Последнее редактирование:

полтавка

Новичок
Шопоголик
а у меня вообще ситуевина еще та ... деньги на карте не заблокировали ,а сняли. решила оплатить
после того как получила на ящик сообщение от ральфа ,где дали код на бесплатную доставку и поблагодарили за регистрацию
и за дальнейшее сотрудничесво. в банке узнавала специально в каком статусе мои деньги. сказали что -сняты... вот сижу и "сотрудничаю". чем кончится не знаю. написала им письмо. жду... у моря погоды.

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Anavedana, спасибо вам! А вы тоже этот размер себе берете? Рукава не короткие?, а то у меня обычно проблема именно с рукавами, руки, видимо, длинные...
а какие вы линии себе брали уже? у всех линеек берете этот размер или нет?

Konfetkina

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
154
244
0
Новосибирск
Интереса ради посмотрела прошлогодние письма:
с 3 по 7 мая -также как сейчас, private sale +15% скидка
с 23 по 29 мая - в честь Дня памяти (амер. праздник) 25% скидка на sale + free shipping
28 июня - 25% скидка на summer sale
Сижу ломаю голову, то ли сейчас закупиться, то ли до конца мая доживут вещи...
Девочки, скажите, может кто помнит, сначала разбирают то, что подороже, или то, что подешевле?)

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
про обувь взрослую-большемерит,маломерит?? как брать? если у меня 40рр..брать 11 у Ральфа?
Вот это как угадаешь - я брала полусапожки такие http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13080185&cp=2943768.2018029&ab=ln_nodivision_cs8_shoes&view=99&parentPage=family39,5 на свой 39-й линии Collection, т.к. они на полразмера маломерили, и ботильоны http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13324686&cp=2943768.2018029&ab=ln_nodivision_cs8_shoes&view=99&parentPage=familyтоже маломерили, а сапоги такие, например, http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13080175&cp=2943768.2018029&ab=ln_nodivision_cs8_shoes&view=99&parentPage=family - размер-в-размер.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Фотографер, поздравляю! А у вас доставка на мист? Биллинг какой? Вы когда заказ оформляли?
Я пока еще надеюсь и жду отправки
Спасибо.
Доставка к частнику.
Бил-полностью посредника.
Заказ делала в эту субботу.
Трек прислали сегодня вечером.
Думаю, с Вашим заказом должно все получиться.
Удачи Вам!

• Like
Реакции: LIKA11 и June06

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Сделала заказ, а на две вещи отказ пришел:(
У них такое часто бывает?

у меня вчера отказ на одно платье был. на распродажах бывает- размеры заканчиваются (но через пару дней могут снова появиться). В качестве компенсации дали код на фри шиппинг (лучше б скидку 15-20%)

Жаворонок

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
71
97
0
Екатеринбург
Помогите хочу взять вот этот свитер http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=11806982
Столкнулся со следующей сложностью, не могу подобрать размер, первый раз вижу такую размерную сетку:
[URL=http://s017.radikal.ru/i443/1111/c6/fa39524f9751t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если мой рост 1.86, объём груди 102 см то какой размер мне брать, из предложенных только big 1x, big 2x, big3x, tall l, tall x, tall 4l какой из них выбрать?
Целый вечер уже ломаю голову.
Ну это свитер в размерной линейке биг анд тол. Биг вам, наверна, вообще не стоит рассматривать - это явно для выходящих за рамки стандартов по весу, если только тол - из них Л самый маленький видим по размерам, но вы и тут уже недотягиваете у вас грудь 40 инчей, а в этом размере стартует от 42, те от 106 см. Можно сделать замеры шеи, рукавов и талии и разделив на 2,54 сравнить с размерной таблицей. Но имхо отказаться проще от такой хотелки, тк ральф итак большемерит часто, кроме дорогих линии. Вот как-то так.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
ну вы смеетесь,а я вот тут переживю сижу))мне думается,вряд ли есть взаимосвязь между оформленным заказом и мгновенной корректировкой картинок на сайте,к сожалению великому...
писем вообще никаких пока не приходило..просто в отследивание посылки на сайте зашла проверить
а вообще у меня сбер.да..что,30 дней ждать? или размораживают 30го числа каждого месяца?т.е дней 10-14 осталось.
Я вообще подумала,что вернуть деньги в ситуации полного отказа проще,чем в ситуации частичного..
Мне прислали отказ в течение получаса с момента заказа, мол вещи нет и код на беспл доставку...

• Like
Реакции: Nolta

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
привет. с Ральф Лорен можно рассчитываться через paypal, но надо указывать Billing Address, который исходя из опыта заказа через посредника не обязательно должен совпадать с shipping address. если делать оплату через paypal и амер. IP разве смогут как-то проверить, что указанный амер. Billing Address, не имеет отношение к моей карте и отклонить заказ?

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
[OFF]На обвинения в мошенничестве тоже не стоит никогда разоряться раньше времени.[/OFF][/QUOTE]
ну вот думала закрыта уже эта тема,но раз уже думают что я клевещу,ок! нашла щас огромный пакет на балконе в кот был упакован мой ральфовский пуховик.со всеми данными и весом.посмотрела по треку еще раз сколько весят точно штаны лыжные,итак.
лыжные штаны - 1020гр(вместе с большой картонной коробкой и кучей прочей требухи внутри + пуховик ральф лорен - 1460гр(прошу учесть длинный по колено, а не короткий как я взяла сейчас) + подарочная упаковка ральфа 500гр(это навскидку хотя сомневаюсь что картонная коробочка весит полкило)= итого получаем 2980гр!
вопрос, и откуда это помимо штанов и куртки в посылке еще взялось еще 2 кг по прибытию в ШФ??хотя ральф так и указывал 3 кг.у меня там посылка набралась не на 12 кг,чтобы можно было не заметить пару килограмм,я думаю что у любого на моем месте возникли бы вопросы. в общем считаю эту тему закрытой,щас напишу в ральф,надеюсь там мне что-то прояснят!

• Like
Реакции: Nolta

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Выше писала, что британский RL принимает наши карты. Еще раз подтверждаю. 26-го сделала заказ, сегодня отгрузили.
Обратите внимание, когда заполняете биллинг адрес (это должен быть адрес в РФ, привязанный к карте), система будет ругаться, т.к. она не может распознать адреса в России. Поэтому первый раз заполнять этот адрес лучше не предварительно в своем аккаунте (там система вообще не дает его сохранить, хотя, может, у меня терпения не хватило), а уже при оформлении заказа. Тогда система предупредит Вас около 4 раз, что адрес не действительный. Каждый раз смело жмите на подтверждение и продолжение заказа.

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
iMe :br: Тогда посоветовать сложно.
Я внимательно читала недавнюю переписку про обувь и размерность, по большинству мнений поняла, что чаще всего размер в размер идёт..... Лично мне кажется по закрытым ботиночкам , что чуть-чуть большемерит. Вот получу вторые такие же туфли с маркировкой 9.5 ,поделюсь в темке хвастиков ( в большинстве случаев ношу 10) Наверное надо смотреть на модель и соотносить её со своей стопой ( у всех же еще разная полнота)

Точка i

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
82
140
0
Москва
iMe,
Все ясно. Может от банка еще зависит. У меня сбер.
В жж смотрю, тоже написали, что у некоторых двойная блокировка по ральфу бывает (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.