Есть похожий. Размер М, длина 91см до последнего отверстия, 100см до конца (измеряла от основания пиптика, который входит в дырочку).а ремень Мку?
У меня были рубашки, размер в размер, так что не печальтесь, все размеры субъективны, утрите слезки и приступайте к новым покупкам.только что видела в пристрое 2 рубашки Lauren,-большемерят аж на 2 размера!! это кошмар... L идет на XXL..я плакаю((
рассчитывала.что большемерят на размер..на рр М взяла себе S...а придет фактически на рр L(( у вас тоже так было,кто Lauren покупал?
Поло признали браком. Деньги возвращают
Оформила заказ еще в субботу, до сих пор не отшипили. Злостька и гневик
Natashulkin, ссылка, по которой надо переходить на сайт, выглядит так: you can track the status of your order
Ещё подскажите пожалуйста,детская обувь большемерит? и на сколько.У нас нога 20 см какой размер брать,кеды что бы хватило до конца лета.Спасибо.
Спасибо большое,только я не пойму как ваши хвасты смотретьTanyusikk, посмотрите мои хвасты, у меня большенький - ОГ 122 берем все ХХЛ. Буквально 30 декабря в офстори Пал Зилери размер был определен как 56 Где-то по темке давали замеры и л и хл
А кто-нибудь заказывал в течении 2-3 недель на сайте и расплачивался Российской картой? Мне один посредник с форума написал, что они наши карты уже как 2-3 недели не принимают.
Не волнуйтесь, я заказывала в подарочных упаковках и ничего в ШФ не писала, все пришло в красивых коробочках . Причем ШФ ,надо отдать должное , очень хорошо укладывает вещи в посылке, акуратно.те получается раз у меня нет больше посылок кроме этой одной из ральфа то вес как бы не должен прибавится?
Olilusha добавил 27.01.2013 в 20:26
так вот тут минуточку!кто заказывал в подарочной упаковке,надеюсь они ее не выкинут?)))или это в комментах надо шф писать??а я ничего не комментировала если что...
Значит, как выход приобретать вам российские карты? есть же какие-то банки у вас нашинские
Получила буквально вчера. Сказать, что довольна ничего не сказать . Очень классное, сидит как будто на меня сшили, брала размер 14 на мои немаленькие параметры (сейчас не могу померять, но завтра выложу параметры и фото постараюсь сделать). сейчас оно стоит подешевле, чем я брала и остались только размеры 6,8,14,16. Можно теперь караулить распродажу вот на это платье ( у него есть все размеры)добрый день интересует ваше платье - тоже смотрю на него давно - приехало оно вам уже -довольны покупкой? и какой размер брали??? спасибо если ответите