Всем добрый день! А теперь вопрос!
если расплачиваться гифтами есть какие-то нюансы и шлет ли на Мист?
если расплачиваться гифтами есть какие-то нюансы и шлет ли на Мист?
Ничего себе, за сотку баксофф..нда(Кстати, на будущее: эти футболки Black Label Hope Tee в белом цвете категорически не советую покупать - мне не понравилась вообще, скорее всего цветные будут получше. Белая у меня валяется без дела, белье бельем, если только спать в ней.
kate_D, может не будем писать гневных писем никуда по поводу ценовой политики, по поводу "возникновения и пропажи" вещей на сайте? Мы все таки не на китайском рынке, а в уважаемом магазине? Несколько месяцев назад мы переплачивали посреднику 10 процентов, а сейчас своими картами расплачиваемся, не хотелось бы потерять такое преимущество из-за нервов Последние 2-3 страницы как в аду Похоже на пословицу, которую не хотелось бы цитировать. Вот такая я "жестокая", но знаю, что не одинока.
Стоит искать еще доп коды (бесплатная доставка, +%), или будет работать только один код в 25%? Как по аналогии с прошлым годом?Во время акции, нас ждет 25% скидка на все товары,
YAMAMOTO, Большое спасибо!
Ошиблась правда с посте - L-ка (уже исправила) пошла быстренько менять на Мку...меня как раз и смущает то что может получится этакий "парус" )))) себе все рубашки РЛ отдаю перешивать чтоб по фигуре было...
А на какую талию вы брюки взяли и в каком размере , так и не поняла, то, что 34 на этот рост длинные- это усекла
Наверно так будет лучше. Sakura, а что такое Petite не знаете? Типа для девушек ростом до 165? (это как раз мой рост) просто одна и та же рубашка доступка в линии Лорен и линии Petite. Так что получается мне луше бы Petite брать?
Лена, это получается с запасом в талии, или впритык к телу? У меня малыш чуть больше твоего, а я уже прикупила штаны 30/32, вот думаю налезут или менять.