АничЁус
Расскажите,плз, потом как все прошло
а что тут рассказывать. было пару раз что не присылали вещь, при этом в ордере и шипинг конфирмейшион она значилась. писала - возвразщали деньги. м Теряешь только разницу в курсе
АничЁус
Расскажите,плз, потом как все прошло
так а кто-нибудь в курсе для чего это надо?просто даже интересно узнать,зачем дважды за одно и то же снимать,а потом возвращать
На Ральфе вчера некоторые вещи еще чуть уценили (-25%) , если использовать код с 10%, то получается неплохо.
Только не все вещи уже есть (((( То обсуждаемое платье с кож. вставочками разобрали .
Рискнула, не дождавшись посылки с первой покупкой, заказать еще .....Так и не знаю какой размер мне надо брать (большемерит или нет) , но набрала опять на 650$ ....по обуви чуть расстроилась - взяла на размер больше. У меня тоже 40, взяла 11, а надо наверное 10.
фотографер, ну не знаю на счет полноты... Для меня узкая это италия. Я все успела, к сожалению. Не хочу больших скидок)))
vera13, моя посылочка с этим платьем на импорте, надеюсь, что скоро все узнаю о нем. Вдруг оно не стоит переживаний?)))
Konfetkina, мониторьте, если очень надо. Вещи иногда имеют свойство появляться в нужных размерах - можно выловить!
sweety72 добавил 21.12.2012 в 12:58
AnastasiyaL, у вас замечательный размер: на закрытых распродажах ваш размер можно ухватить отличную обувь "за копейки", я иногда даже завидую...
Подскажите, пожалуйста, а наши карты принимают, у меня МастерКарт Альфабанка
Счастливые обладатели поло ругби, ответьте, плиз, размер М на ог90 налезет? В инете девушка замеры выложила, так вот у нее в м размере на 8 летнего ребенка еле налезло.. А я заказала аж 2 штуки
как считаете.можно на эту таблицу ориентирвоаться при заказе обуви ? на форуме нашла другую таблицу,по ней брала себе 10рр на ногу 26,5см,по вашей выходит,11 надо было(..
Девочки а подскажите еще как заказ то делать?биллинг и шиппинг посредника писать?
Сейчас, как начнут полчать посылки с распродажи, так и пойдут хвасты... Мои заказы пока только едут на склад)
iMe, а я наивная чукотская девочка... Решила отправить емс подарки к 23. Экспорт 29.01 и тишина.... Простая почта весь год шла за 14-16 дней..(((
к 23 какого месяца?)Если серьезно, то думаю успеете получить. Я ЕМС-ом уже давно не шлю, надоели: ждешь столько же, но потом начинается квест и гонки за курьером или самовывоз из промзоны в центре. А тут: рядом с домом лежит-дожидается... заехал, получил свою порцию хамства и посылку в придачу и гуляй.
Пардон за офф