АничЁус, отпишитесь по оплате
не стала я рисковать - нет в списке нашей страны, по-прежнему http://www.ralphlauren.com/helpdesk/popup.jsp?display=payment&subdisplay=countries
заказала в томми хальфигире - они более лояльны к нам
АничЁус, отпишитесь по оплате
девочки, а когда самое хорошее время покупать на RL? Сейчас уже совсем размеров нет в sale. Наверное где-то в декабре? подскажите пожалуйста чтобы знать на будущее
отшипили!
Я конечно предполагала, что разница в цене с Москвой может быть раза в 2, а может и 3, но чтобы во столько!
А там все линии представлены, дешевая Lauren есть?
Девочки, нашла в анонсе на сегодня такое:
ЧУДО МЕГА СЕЙЛ!!!
-40%%% скидка на сайте!!!! (видна)
-15%% скидка на целый раздел (скрытая)
Но что-то я понять не могу где эти коды найти, на сайте не вижу (((
фотографер, Спасибо, т.е. думаете брать свой обычный 27 размер?
Полтавна, конечно не очень приятно, но обижаться не стоит, хорошо, что вообще на посредника шлют и эту халявную лавочку нам не прикрывают. Стоит зайти в ЦУМ и все им простить можно.
Подскажите плиз, женский размер обуви 38-й российский - это 39-й европейский, значит 9-ка ральф лорен американская???
Поздравляю вас!
кмк тревогу Вы начали бить с того момента как зашли на сайт РЛЯ задала вопрос - это нормально, или можно бить тревогу.
Девушки, подскажите, пплиз,
13 января сделала заказ, пришло смс об оплате с карты, предположим 300$. 21 января отшипили - 3-х позиций нет. Сейчас пришла смс, что на сумму заказа за минусом этих трех вещей, допустим 250$ оплата RL не выполнена. Я так понимаю, они пытались двойную блокировку сделать, но у меня денег недостаточно на карте. Что мне теперь делать? Может магазин заказ отменить или нет?