А где вы берете коды на скидку?
есть такой сайт tjoos.com
там можно в поиске разные магазины задавать
А где вы берете коды на скидку?
В смысле, собирается очень много мусора на них? По замерам: на какой объем бедер подошла 8-ка, как села в натяг или свободно?Штаны - пылесосы!
Вот я сделала заказ 16.01 магазин заблокировал 277,15$, сегодня (23.01) товар отправили и опять хотят снять с меня эту же сумму. Что делать то? Банк говорит что первая сумма нетронутая в блоке лежит.
ну уж извините)))в первый раз все-таки заказывала,и вообще я по моему уже вся раскланялась в извинениях по всем вопросама посему надеюсь данный вопрос закрыт уже))Olilusha, можно Вас попросить? Когда посылка поедет из Америки, то все претензии не надо предьявлять в этой теме! Это уже перебор: на 5 страниц у вас проблема: выбор, отправка, блокировка, федекс, вес, теперь ШФ, а только вам делают замечание - просите не устраивать базары.
AnastasiyaL, iMe - Ральф с мейсиса в Россию не отправляют. Положите вещи в корзину и увидите, что доставка в РФ невозможна..Вам про это sweety72-Елена и написала.
Россия есть в списке стран, чьи карты принимают (что не факт). А вот по поводу доставки на британском сайте написано, что в настоящее время они отправляют заказы только по Великобритании (но не работают с зависимыми территориями Британии) и США. По поводу онлайн покупок в США идите на соответствующий сайт.Россия в перечне стран, куда шипят напрямую, есть.
Currently, we offer shipping throughout the United Kingdom and the United States. Please visit RalphLauren.com for any US orders. Additionally, we do have Ralph Lauren stores all over the world. Please use the Store Locator to find the store nearest you.
фотографер,
foxy-tan, Девочки6 а вы не помните, сколько стоило то синее платье шифоновое из блю до этой распродажи? Вот прям запамятовала. Кажется нечисто и с этим, и с зеленым длинным с плиссе ( мы их еще в болталке обсуждали)
У меня из блю есть только женские поло, только приехали, взяла м- ки и не прогадала, обычно америку беру с- или размер 4, то бишь маломерит, во всяком случае поло точно