Нет, просто захожу под тем, который программа выдает.natalkakl, если не секрет, вы как-то по-особому настраиваете hide-my-ip для покупок на этом сайте? Заходите все время под одним чужим IP из одного и того же штата, или просто под любым американским из любого штата?
Остальные отменили? И как два первых прошли остальные отменили или выборочно отменяли? Я тоже каждый раз переживаю, что отменят .Пробовала заказывать по вашей схеме, прошли наверное две покупки из 10. Я просто брала любой IP из Пенсильвании для заказа на ШФ.
Сделала заказ. Буквально через 10 минут пришел отказ на одну из вещей. Как произойдет возврат денег за нее? Какие действия нужно совершить?
На распродаже за полтинник, но его тоже жалкоНичего себе, за сотку баксофф..нда(
Выше описывала процедуру покупки стр 35. пост 350Вы российской картой оплачивали?
а ты можешь проверить онлайн в личном кабинете своего банка, сняли деньги с карты или нет?
Печально, но в твиттере Регби анонсировали закрытие стори и онлайн. Все. Ссылка исчезла на сайт...
http://www.rugby.com/index.html
taniatk, не повторяйте мою ошибку)))) я в том году взяла такие же 6ку, 22 по нашему(12 см)-они ну оченььь большие во первых, во вторых-они трудноносимые на таких малышек-у нас сейчас 14,5 см (может уже и 15) так вот они как раз, но наш 2,5 годовалый все равно в них как робокоп.
Возьмите своему малышу то что у нас носят детки-ральф лорен (эти дутики) не для них все таки.
Берите L,заказывала для подруги свитерочки и толстовочки-у ее сына рост 152,свитера на сейчас хорошо,пуховик Lка чуть большеват(сама его пуховик померила-у меня 158 рост-мне отлично-рукава не коротки)., рост у сына 150 см. В основном собираюсь купить верх - рубашки, толстовки и т.п.
Сейчас мне посредник сказал, что ralphlauren.com наши карты не принимает. Может расплатиться только она. То правда? Или уже принимает? И еще, если товар уже со скидкой, они сделают дополнительную скидку 10 % по коду или нет? Спасибо
Ой, слушайте больше. Что у вас за банк такой? Мало ли что вам "большой специалист" на горячей линии скажет. "Списали, закрыли" - ну, конечно. У вас месяц прошел по операциям? Вот тогда и будем судить, списал ли все Ральф.А сегодня "обрадовали" на горячей линии, что у меня обе операции закрыты
[OFF]На обвинения в мошенничестве тоже не стоит никогда разоряться раньше времени.[/OFF]но не буду сильно разоряться на слова
хоть и не мне вопрос, но раз деньги заблокировали, все данные по карте внесены правильно, иначе операция бы просто не прошла (система выдает ошибку). так что кмк это просто проверка/идентификация владельца карты, может что-то с билинг адресомА вы уверены что когда заказ оформляли все данные правильно внесли?