ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
We're sorry. We are having a problem processing your order based on the credit card you provided. The following error occurred: This credit card has been declined. Please enter a new card below.

tanka92009 добавил 10.08.2013 в 14:58
что я делаю не так?

Мастеркард платите??
попробуйте визой.. У меня последнее время мастер не берет. Платила визой киви виртуал.. все прошло

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
MariaGirl, а Вы только карту заводили или американский прокси тоже применяли?

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Приветствую всех! Решила мужу приобрести http://www.rugby.com/shop/item.aspx?pid=17330996&catid=3138868.3372179&tempid=rugbyColor и http://www.rugby.com/shop/item.aspx?pid=13088988&catid=3138868.3372177&tempid=rugbyColor.
Подскажите пожалуйста, какой размер лучше взять на ОГ-112, ОТ - 100 (есть пузико небольшое. Колеблюсь между L и XL. В гардеробе есть вещи и того и другого размера, при этом L в обтяг и в груди и в талии, а муж любит носить вещи более свободно.
И еще пару вопросиков, правильно ли я поняла, что можно оплачивать Мастеркард Сберовской, при этом указывать биллинг настоящий, шиппинг - американский посредника.
И последнее, есть ли какой-нибудь в настоящее время кодик на скидку (может при первой регистрации дают?), или может ожидается в ближайшее время какая-нибудь распродажа?
Заранее благодарю за помощь!

Последнее редактирование:

SASHI

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
88
49
0
РЯЗАНЬ
SASHI, т.е. лорен полноразмерная линия?спасибо
про детское тоже поняла.
тогда все нормуль,я боялась чтоб велико не было детское.
получается на 24 мес одежда эт на 6-мес чтоли?)))
лорен большемерит на размер .
С детским очень сложно я брала практически все размеры , кроме 2Т. Поло 24 мес можно было носить в год, пижамы 18 мес нам уже впритык , а дети не крупные. Сейчас взяла на вырост на осень, то,что очень понравилось. Распродажа, остановится не возможно!
24 мес на весну наверное пойдет,а вот лето? Растут ведь оч. быстро в этом возрасте , лучше 2Т .

• Like
Реакции: Nolta и Sladkoro4ek

alexandres

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
64
28
0
одесса
Сегодня же у них день памяти, неужели скидок доп не будет? Может кому на мыло что- то приходило

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
например:
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=18273986&cp=1760782.4332103&view=99&ab=ln_women_cs1_dresses&pg=2&parentPage=family
скинули 40 долларов, с учетом низкой первоначальной цены это-25% (ну и размеры все есть, а не остатки)
у меня терпения нет ждать скидок на вещи "хочунемогу" (даже если носить потом не буду), а так, да, буду как все мая ждать, т.к. особо ничего не надо и не нра: пускай соблазняют скидками
кстати этот форум очень поспособствовал тому, что на зимнем сейле я не могла остановиться (читала девочек-смотрела хвасты: и мне все мало и все надо): "шерсти" набрала столько, что до конца жизни не сносить)))
согласна,в азарт какой-то впадаешь,но я стараюсь себя контролировать,тк умом понимаю.что есть все,что надо...но надо то,что на сайте) есть ,правда,пару вещей из серии маст хэв,честно говоря,это обувь-парусиновые тапки на платформе и еще кофта одна,вот не знаю,доживут и они до мая или нет..но опять-таки какому-то шопоголическому азарту поддаваться тоже не хочется

AnastasiyaL добавил 11.03.2013 в 21:08
AnastasiyaL, в прошлом году в начале :ag:
с 3 по 9, например + 25 пыров скидочка на все
http://shophelp.ru/forum/showthread...ht=%F0%E0%F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0#post1322665
ну сейчас с ценами метаморфозы:ag: скидки "как бы" есть от первоначально завышенной цены. Так что терпеливо ждем, а потом соревнование кто быстрее и проворнее

ого!я в шокэ.. очень здорово,буду ждать тогда.Првда,нервирует немного эта соревновательность,в этот сэйл мне постоянно отказы давали на часть позиций..караулила каждый день.бду думать..возьму видимо "маст хэв",а остальное сэйл буду ждать...а до сэйла наверное ведь не все доживает..многое подраскупится?

Yulyacha

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
10
13
0
Новосибирск
Доброго времени суток всем!
Подсела на ральф недавно. Очень детские вещи интересуют в плане соответсвия размеров. Читала здесь,что взрослая линейка вроде большемерит,может кто просветит относительно малышковых? Буду благодарна. А то хочунемогу пуховый комбез моей мечты в размере 9М ,ладно если в размер,главное чтобы не маломерил. Кстати ,кому интересно, заказ от 12.01 сегодня отшипили

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Скорее вам просто повезло, Альфа вроде сократила срок блокировки,раньше было 30дней,а сейчас вроде 7-10

Вы совершенно правы, мы узнавали в Альфа-банке, блокировка 9 дней. Потом сумму возвращают :yes:

• Like
Реакции: Nolta

Nikysik

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
53
35
0
Москва
YAMAMOTO, Большое спасибо!
Ошиблась правда с посте - L-ка (уже исправила) пошла быстренько менять на Мку...меня как раз и смущает то что может получится этакий "парус" )))) себе все рубашки РЛ отдаю перешивать чтоб по фигуре было...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ziaja, Женя, в Order Status/Tracking смотрели, может, не туда глянули, я вчера, оформила заказ и у меня все есть, жду понедельника чтобы узнать, прошла оплата али нет, жаль если отменять, деньги в блоке проваляются цельный месяц.
К слову сказать, при прошлых отменах, в акке всегда был заказ, до получения от магазина письма с просьбой позвонить им.

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
Написал им тоже на счет размеров, надеюсь разберут мой корявый гугл-английский. Теперь возник такой вопрос: кто через какого посредника там заказывает? Думал через шипито, но завтра заканчивается оплаченный там на месяц ящик, теперь думаю продлевать ли его или какого другого мейл форвардера использовать, может есть подешевле и у которых адреса в безналоговых штатах. Если здесь нельзя, напишите в личку.

Вот здесь подробная инфо о посредниках (можно почитать-повыбирать):http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38
[OFF]Я пользуюсь Шопфанс-довольна, нареканий нет (есть с чем сравнить). Сегодня прислали письмо, что у них открылся новый склад в безналоговом (на все) штате Delaware[/OFF]

• Like
Реакции: animatic

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
NatalyA3, спасибо. Наверно от состава ткани тоже зависит. Те что я присмотрела написано 100% шерсть. Но на своем опыте могу сказать с составом они врут иногда.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Кнопочку нажала на предыдущей странице)
Ну конечно 18М я не куплю старшему, а младшему надо подумать)))))

• Like
Реакции: loveasia

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
LISA ALISA, в бедрах будет большое! У меня есть 8-ки, которые сейчас большие на меня:ag:
Ну в бедрах ерунда, оно по талии отрезное, меня грудь интересует... Ладно, как придет, отпишусь, чего гадать)

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва
Я тоже пробно заказала по случаю дешевизны распродажной обувь ....как раз на 26.5 см , взяла 11.....обычно американское идут 10 (в большенстве случаев), иногда 9 или 9.5...а тут почему то взяла 11, но еще не получила туфли. Заранее понимаю , ну вот как-то мне кажется, что велики будут )))) Но цена дешевая, не расстроюсь в любом случае.
Обязательно поделюсь отзывом (при получении).

vera13 добавил 19.01.2013 в 23:53

:ay:

ну,тогда в перспективе,буду на вас ориентироваться,раз нога у нас одного размера,уже проще будет!мой заказ пока не отшипили,так что тоже пока ничего поведать не могу.тоже пробные взяла сапоги

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
1103_US_ps_Sale_LP.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.