Девушки,а кто-нить пробовал заказывать с http://www.rugby.com/ ?
А мне кажется, что сейчас вполне нормальные цены. Очень долго смотрела на платье, стоило 170$, очень долго на него никаких скидок не было, в итоге купила три дня назад за 101$. Мне кажется, что например на него цена больше не упадет, хотя кто его знает
6-ку америки во взрослом берете всегда? те наш 36 размер у вас? тогда правильно все 4 или 4,5 в Джуниор. 5-ка Джуниор это 37 наш, 6- 38 - это я по обуви сына точно скажу, девчоночье размеры не знаю, но не думаю что там сюрпризы какие-то. В-общем, 4,5 брала бы я себе в вашем случае для подстраховки.
да, я не смеюсь, просто пока не вижу причин для переживаний...вас письмом не уведомили об отказе-зачем что-то додумывать?ну вы смеетесь,а я вот тут переживю сижу)
ну, корректировка у них достаточно оперативная: сама была жертвой таких корректировок: пока думала брать-не брать исчезает нужный размер. Хотя конечно всех тонкостей работы мы не знаем)мне думается,вряд ли есть взаимосвязь между оформленным заказом и мгновенной корректировкой картинок на сайте,к сожалению великому...
в смысле не приходило? То есть вам подтверждения заказа тоже не пришло? А что в личном кабинете на RL, там каков статус заказа?писем вообще никаких пока не приходило..просто в отследивание посылки на сайте зашла проверить
К клиентам они всегда повернуты эммм...не лицом))) Если в офисе банка диалога не получится, задайте им вопрос на банки.ру: там они всегда все знают, всегда все отвечают и всегда "стараются" идти на встречу клиенту, боясь общественного порицания)))а вообще у меня сбер.да..что,30 дней ждать?
Разницы никакойЯ вообще подумала,что вернуть деньги в ситуации полного отказа проще,чем в ситуации частичного..
мне прислали в течении часаМне прислали отказ в течение получаса с момента заказа, мол вещи нет и код на беспл доставку...
Просто заинтересовало, у меня одной висит заказ или в компании со мной кто есть.
Девочки, карта Мастеркард СБ , только что не прошла. Что же делать? Я в шоке!
Кукурузой кто-нибудь платил?
Konfetkina, у меня при чекауте вылезло,Биллинг и шиппинг сохранился с предыдущих заказов.