ralphlauren.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tory08

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
63
1
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня российский размер 44-46 (М) у Lauren верхнюю одежду нужно М брать? Они не сильно большемерят?

evrokiti

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
438
262
0
Санкт-Петербург
Девочки!
Напомните пожалуйста, у кого такое было!
Конкретно интересуют клиенты Сбербанка!
Заказывала 13 января. Тогда же с меня списали 107,63 долларов.
Отправили 19 января, на одну вещь меньше.
На сайте РЛ в ордере написана итоговая сумма 95,04 доллара. (То есть минус 12,59 за недостающую вещь).
У меня вопрос - где эти 12,59?
Позвонила в Сбербанк, они говорят, что на списании только 107,63 долларов.
Никаких возвратов нет.

Вопрос в том, как быстро эти деньги возвращают?
В течении какого времени, и что для этого нужно делать.
В Сбере мне говорят, что нужно писать в магазин:ai:
Хотя читая форум мне кажется, что магазин тут не причем!

habeba

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
91
76
0
москва
А мне кажется, что сейчас вполне нормальные цены. Очень долго смотрела на платье, стоило 170$, очень долго на него никаких скидок не было, в итоге купила три дня назад за 101$. Мне кажется, что например на него цена больше не упадет, хотя кто его знает :ad:

добрый день интересует ваше платье - тоже смотрю на него давно - приехало оно вам уже -довольны покупкой? и какой размер брали??? спасибо если ответите :)

habeba добавил 04.12.2012 в 22:49
6-ку америки во взрослом берете всегда? те наш 36 размер у вас? тогда правильно все 4 или 4,5 в Джуниор. 5-ка Джуниор это 37 наш, 6- 38 - это я по обуви сына точно скажу, девчоночье размеры не знаю, но не думаю что там сюрпризы какие-то. В-общем, 4,5 брала бы я себе в вашем случае для подстраховки.

я на свой 35.5-36 русский беру 4 ку дуниор в ральфе. резиновые сапоги можно сказать впритык но не жмут а вот кроссовки 4 даже свободны . так что как понять размер не знаю.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zimazima

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Кстати, на будущее: эти футболки Black Label Hope Tee в белом цвете категорически не советую покупать - мне не понравилась вообще, скорее всего цветные будут получше. Белая у меня валяется без дела, белье бельем, если только спать в ней.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Nimfeika, У меня Ог 80-81 см, талия - 63 . Поло xs именно rugby прям Очень в обтяг (но я так люблю поло носить,но если есть бочка и джинсы перетягивают,то все это будет сильно видно(вы поняли о чем я?))и на груди где пуговицы чуть-чуть тянет,прям совсем чуть-чуть,(но если пуговицы подрастегнуть,то все ок)так что если совсем в обтяг не хотите берите S. Брала такое поло http://www.rugby.com/shop/item.aspx?productId=12296572&categoryId=3372854&cp=3138869

• Like
Реакции: Nimfeika

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Tatyana_sonne, а какие у вас объемы верха, одежда классно сидит.
Я прочла всю ветку и определится все равно до конца не могу. Хочу вот такие курточки http://www.ralphlauren.com/product/...2644168&ab=viewall&view=all&parentPage=family
http://www.ralphlauren.com/product/...2644168&ab=viewall&view=all&parentPage=family
у меня ОГ86 ОТ65, склоняюсь к XS, как думаете? Может кто-то что-то подобное заказывал уже?

iMe

Душа компании
Шопоголик
01.06.2012
330
702
93
СПб
ну вы смеетесь,а я вот тут переживю сижу)
да, я не смеюсь, просто пока не вижу причин для переживаний...вас письмом не уведомили об отказе-зачем что-то додумывать?
мне думается,вряд ли есть взаимосвязь между оформленным заказом и мгновенной корректировкой картинок на сайте,к сожалению великому...
ну, корректировка у них достаточно оперативная: сама была жертвой таких корректировок: пока думала брать-не брать исчезает нужный размер. Хотя конечно всех тонкостей работы мы не знаем)
писем вообще никаких пока не приходило..просто в отследивание посылки на сайте зашла проверить
в смысле не приходило? То есть вам подтверждения заказа тоже не пришло? А что в личном кабинете на RL, там каков статус заказа?
а вообще у меня сбер.да..что,30 дней ждать?
:at: К клиентам они всегда повернуты эммм...не лицом))) Если в офисе банка диалога не получится, задайте им вопрос на банки.ру: там они всегда все знают, всегда все отвечают и всегда "стараются" идти на встречу клиенту, боясь общественного порицания)))
Я вообще подумала,что вернуть деньги в ситуации полного отказа проще,чем в ситуации частичного..
Разницы никакой
Сейчас позвонила в ГПБ, т.к. холдов не вижу. Консультант подтвердил то, что я писала выше:
-магазин может блокировать одну сумму, а подтверждать на списание меньшую.
-автоматическая разблокировка для плат. системы-30 дней
-разблокировать быстрее- общаемся с продавцом (подтвердит суммы он) или пишем заявление (в ГПБ-по факсу) в банк и они делают запрос

Мне прислали отказ в течение получаса с момента заказа, мол вещи нет и код на беспл доставку...
мне прислали в течении часа
до этого выкупала через посредника: об отказах посредник сообщал также в течении часа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Еще никому из оплативших картой с российским биллингом заказ не отшипили?

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки, карта Мастеркард СБ , только что не прошла. Что же делать? Я в шоке!
Кукурузой кто-нибудь платил?
Konfetkina, у меня при чекауте вылезло,Биллинг и шиппинг сохранился с предыдущих заказов.

Я раньше платила кукурузой, последние 3 дня пробую, не проходит.. похоже дело не в картах банков, а именно в мастеркард что то сбоит(

Girl Racer

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
75
48
0
Санкт-Петербург
Согласна с тем, что писали здесь выше - наглеть нельзя, надо радоваться тому, что есть :ad:

Девочки, а в реальности женская линия Лаурен по размеру больше, чем Блэк Лейбл? У меня по размерной сетке получается больше - Лаурен по размеру груди выходит XS, а Блэк - S.

• Like
Реакции: galyakom и Nolta

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Avrora2004, Таня спасибо! Не пойму как посмотреть сайз чарт..(( не показывает ...))

Lia*

Душа компании
Шопоголик
24.04.2011
282
4 127
93
Россия
Сегодня в корзине появилась новая скидка на вещи, которые уже стоят со скидкой, правда не на все, но на многие скидывает еще -25%, при вводе кода SUMMER13
эх знала бы, а я эти вещи буквально пару недель назад заказывала, знала бы подождала, но может кому пригодится))

• Like
Реакции: June06, er76 и Konfetkina

AnastasiyaL

Новичок
Шопоголик
20.12.2012
112
150
0
Москва

кошмар.но мне думается.что у нас в бутике примерно и есть такая цена на поло.а кардиган,возможно.блэк лейбл? и стоил тыс 1.5-2?..вот его и продают за 170..считай,в 3р дороже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.