ребятки, подскажите, сейчас сейл начался, но я хочу конкретные поло взять, из дорогих, кот уже брала весной во время акции -25, они тогда подпадали, вопрос, стоит ли сейчас снова их ждать по сейловой цене? потому что сейчас они не подпадают(
Девочки ну что делать, незнаю, карточка мастеркарт сбера никак не проходит, я уже визу виртуальную открыла и тоже самое.....
а какой размер,кстати,берете на свои параметры?ширина интересует
Вставлю по рубашкам лен, шелк-лен - ЛИНЯЮТ ужасно, все время! Сами рубашки очень комфортны в носке, цвет не выстирывается. Так что будьте осторожны девочки. Интересно, что там за красители?
Не знаю, как в этой линии, её не брала. В шкафу лежит размер 2 из blue label, он мне на 90 см с небольшим запасом еще, свободно.Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 92 см брюки 2 или 4 взять? http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12440321
Спасибо
Delfina,очень вас прошу-дайте пожалуйста замеры вашей куртки(разм.S)!Хочу заказать аналогичный,разрываюсь между S и M.Буду очень вам признательна!!!
AGNIA7 добавил 27.01.2011 в 20:06
Melanya!Если вас не затруднит,дайте пожалуйста замеры вашей куртки-хочу заказать аналогичную,не могу с определиться с размером.Буду очень,очень вам благодарна!!!
Нормально по размеру, не переживайте.Счастливые обладатели поло ругби, ответьте, плиз, размер М на ог90 налезет?
Девочки вроде в корзине должна быть скидка на 25% на раздел Sale, а она не отображается...Что надо сделать или нет такой скидки(
ничего себе, а я на этот медитируюу меня есть его пуховик спортивной линии RLX, я недовольна: дизайн интересный, легкий, невесомый, но очень лезет пух.
Девочки, мальчики, подскажите что за код надо вводить, чтоб дополнительно минус25% было, на сайте вроде акция, или я чего-то не поняла?
Да, отдельно , биллинг реальный, шиппинг посредника.