Вчера получила первый заказ с Ральфа, в нем было два свитера, заказывала двумя отдельными посылками на shopfans.
Первый Slim-Fit Cable Cashmere, линия Black Label, размер S.
Вот такой, цвет cream, 100% cashmere
Специально перемерила свои параметры - 88 -68-93, оказывается я не хило льстила себе с объемом талии)))) Российский размер ношу 42.
Отличный свитер! Очень теплый, не толстая и не тонкая вязка, на ощупь супер-мягкий. Давно хотела свитер полностью из кашемира, очень довольна! По размеру подошел отлично. Понравилась модель Slim-fit, свитер спокойно можно с юбками носить, при этом он не смотрится мешковато. С джинсами по длине у меня доходит до начала передних карманов, если понятно объяснила
Живые фотки сделала на телефон, выложу попозже.
Отдельно хотел бы отметить подарочную упаковку Ральфа. Если заказываете что-то в подарок - очень рекомендую пользоваться этой их опцией, она бесплатна. Упаковка меня покорила) Я когда разворачивала, обнаружила карточку, я уже и забыла что там еще приятных слов себе написала, когда заказ делала. В общем, упаковка однозначно стоит тех денег, которые вы заплатите за дополнительный вес вашей посылки. Заказала мужу водолазку с Ральфа в такой упаковке, буду на 23 февраля дарить.
По второму свитеру все печальнее.
Размер XS, серия Lauren. Уже когда сделала заказ, прочитала здесь на форуме, что эта линейка сильно большемерит, так и оказалось.
XS идет на полноценный 44 точно, может даже на 44-46.
Cotton Cable-Knit Sweater, цвет белый, 100% cotton
на сайте уже нет, из быстро разобрали, кстати на этом же форуме про эти свитера были очень хорошие отзывы
Вот такой, только белый, картинку с белым что-то не могу найти
Отправляется
в пристрой