Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Не совсем разбираюсь в продавцах. Но понравилась цена. Надёжно ли будет заказать здесь? http://world.taobao.com/item/527273...566&pvid=7d70a085-cdea-497a-a52d-ef1c5bbad00b
Хочу заказать 2 или 4 таких коврика.
И ещё, не пойму, доставка по Китаю там бесплатная или нет?
Добрый день, а по субботам вы работаете? Утром еще пришла посылка на ваш дополнительный склад в маньчжурии и ответа пока нет.
@QUICKTAO.RU, а какие примерно ориентировочные сроки выкупа заказа?
А то 17 марта я получил от Вас сообщение, что деньги на Ваш счет поступили, и с тех пор - тишина...
@QUICKTAO.RU, очень большой минус в вашей работе это то, что нет онлайн связи с человеком , который обрабатывает твой заказ. Письма через мэйл почту от вас приходят не всегда быстро. У меня был случай что из-за этой "переписки" выкуп заказа растянулся на 3 дня, потому что от вас ответ приходил только на следующие сутки. Если был человек в скайпе или еще где-то , чтобы сразу разобрать вопросы , то было бы намного лучше. Это моя точка зрения. В остальном, я довольна работой с вами! (может учтутся мои пожелания, думаю со мной многие согласятся)
Согласна)) Подскажите, доставка в Ваш офис сколько будет с этого магазина http://oubo1688.1688.com/page/offer...se&sortType=tradenumdown&pageNum=5#search-bar
И еще вопрос: если нужна доставка в Моск область, то ТК сразу везет на мой адрес или сначала в офис Москва, а потом мне?
Ответьте мне, пожалуйста. Видимо будет дозаказ
Все таки интересно - всегда работа @QUICKTAO.RU настолько непрозрачна?
Повторюсь: 17 марта я получил от @QUICKTAO.RU письмо, что деньги, перечисленные мной на их счет, ими получены.
Создается такое впечатление, что @QUICKTAO.RU на этом считает свою миссию выполненной - ни ответа на мое письмо, ни ответа в этой теме нет.
Я понимаю, что логистика - дело муторное и не быстрое, но хотя бы что то можно было сообщить?
@вреднючка, отвечу вместо @QUICKTAO.RU,
доставка из этого маг зависит от количества позиций, которые вы закажете. Минимально 12ю, но если будете брать много, то цена доставки изменится в бОльшую сторону. Доставку выставляет продавец, так что в конечном итоге вы ее узнаете только по факту после выкупа.
Теперь по работе с ТК. Вы никогда не получали ничего через ТК? Все ТК имеют стационарные базы и склады, куда приходят грузы, где они разгружаются и складируются, о чем вам сообщат, либо вы самостоятельно будете отслеживать. После того, как ваш груз прибудет, вы решаете, как его будете получать (на складе груз хранится определенное время бесплатно, если не успеете забрать за этот период, то придется доплачивать за хранение): либо самостоятельно едете, либо можно заказать доставку до подъезда за дополнительные деньги. Посредник не оплачивает услуги ТК, вы оплачиваете их самостоятельно при получении вашего груза. Так же посредник не занимается подбором для вас ТК, которых великое множество, вы сами выбираете удобную для вас ТК и сообщаете посреднику, в какую ТК он должен сдать ваш груз.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, не знаю куда можно уже написать, интересует эта позиция::
https://world.tmall.com/item/527768364967.htm?spm=a312a.7700714.0.0.qe3v1B&skuId=3149124996643
Какая стоимость будет 4 метров ткани? Возможно ли данную позицию доставить вам на склад в Маньжурию? какова стоимость доставки по китаю? Спасибо.
Проверьте, пожалуйста, на верный ли адрес отправили.22-го марта отправили Вам ситуацию по выкупу Вашего заказа
Проверьте, пожалуйста, на верный ли адрес отправили.
В сообщении #1305 я писал про возможность неверного адреса.
После сообщения о поступлении денег больше писем от вас не было.
_Dmitry_ добавил 31.03.2016 в 15:52
@QUICKTAO.RU,
Я повторно послал вам письмо, время отправки письма - 15:50 по Москве.