✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
@QUICKTAO.RU, это вы извините меня, это моя вина в такой путанице - в The Bat у меня ошибочно в поле "отправитель" был забит неверный адрес, и это уже несколько лет было - и все проходило.
Заметил я это, только когда долго ждал от Вас письма, исправил и написал тут, что была ошибка.
Даже пытался зарегистрировать на себя неверный почтовый ящик -но он оказался занят.
Верный адрес - [email protected], сейчас я получил два письма и готовлю ответ с заменой тех позиций, что нет в наличии.
Через полчасика отправлю письмо, заодно в ответе исправлю все неверные вхождения адреса, от греха...
Еще раз извините.
А Вы нас извините, мы тоже должны были проверить верность написания почты, ну главное что всё решилось:friends:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Всем доброго времени суток :)
решил написать отзыв о QUICKTAO

пользуюсь услугами данной команды уже более одного года.
ребята очень ответственно подходят к своей работе.
быстро отвечают на все интересующие вопросы ( если писать в рабочее время :) ) .
спустя год могу сказать что люди честные ответственные какие бы не были проблемы всегда все решали и помогали , хотелось бы отметить что сроки в поставках значительно сократились , что несомненно радует и говорит о их росте в своем деле ....
рад что в свое время выбрал именно вас , удачи в вашем деле вам и спасибо :)
Спасибо огромное за отзыв и работу с нами, Виктор, будем стараться!
Хотим похвастать, мы в рейтинге лучших посредников таобао по версии форума shophelp http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=93954

DmitriyL

Новичок
Шопоголик
16.09.2015
8
3
0
Саратов
Отзвыв

Доброго времени суток!

Работаю, с Николаем и его командой с 2013 года. Работой доволен, все прекрасно. отзывчивые и честные, желаю Вам дальнейших успехов в вашей работе.

Счастливых и довольных клиентов!!!

Большое Вам спасибо.

С уважением Дмитрий. г. Саратов.

Ultimate

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2011
28
175
28
Кострома
Здравствуйте. По Китаю доставка обязательно EMS? И каким образом вы рассчитываете вн. доставку, за заказ из магазина в целом, или за каждую позицию отдельно? К примеру, магазин с копеечной детской обувью http://https://world.taobao.com/item/522768285039.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-12811454655.91.YC9CaW просит 50ю за любой вид доставки. Вероятно, это за кг? Вы будете пересчитывать потом, когда продавец выставит стоимость доставки по факту, или это у вас один из неявных видов дохода?))

Последнее редактирование:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте. По Китаю доставка обязательно EMS? И каким образом вы рассчитываете вн. доставку, за заказ из магазина в целом, или за каждую позицию отдельно? К примеру, магазин с копеечной детской обувью http://https://world.taobao.com/item/522768285039.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w4002-12811454655.91.YC9CaW просит 50ю за любой вид доставки. Вероятно, это за кг? Вы будете пересчитывать потом, когда продавец выставит стоимость доставки по факту, или это у вас один из неявных видов дохода?))

Здравствуйте и добро пожаловать!

1. Не обязательно EMS, можно и Express
2. Точная доставка узнаётся при непосредственном выкупе, т.е. ту, которую обозначит продавец, та и будет фигурировать в Вашем Бланке Заказа фактически. 50 ю. вероятно за кг. продавец выставил, но ссылка у нас не открывается
Неявных доходов у нас нет! Наши условия максимально чисты и прозрачны, скрытых комиссий нет. Клиент всегда знает за что, сколько и почему он оплачивает, что позволяет ему планировать объём заказа со 100% точностью)):friends::friends:

• Like
Реакции: Ultimate

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Доброго времени суток!

Работаю, с Николаем и его командой с 2013 года. Работой доволен, все прекрасно. отзывчивые и честные, желаю Вам дальнейших успехов в вашей работе.

Счастливых и довольных клиентов!!!

Большое Вам спасибо.

С уважением Дмитрий. г. Саратов.

Здравствуйте, Дорогой Дмитрий!
Даже как то и не верится, что мы вот уже три года вместе)) Нам очень приятно с Вами работать и очень интересен Ваш товар, его специфика.
Для справки клиентам: это электротехническое оборудование и прочие сопутствующие товары :bf:
Всех Вам благ, Дмитрий и успехов в бизнесе!:ay:

elvostrik

Новичок
Шопоголик
@QUICKTAO.RU, или форумчане, помогите выбрать выгодную ТК от квиктао до Каменск-Шахтинский (ростовская область). Никогда не пользовалась услугами ТК, совсем ничего не понимаю...

_Dmitry_

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
21
1
0
Ростовская обл.
помогите выбрать выгодную ТК от квиктао до Каменск-Шахтинский
В Каменске сейчас присутствуют две ТК: Желдорэкспедиция и Кит.
Смотреть надо по весу - то ли до 20, то ли до 40 кг выгоднее ЖДЭ, если больше - то КИТ.
Это до недавнего времени ближайшая ТК была в Шахтах, сейчас проще.

Я вот тоже жду, когда определится вес, после чего позвоню и туда и туда и задам вопрос, все таки позвонить в две компании или в 10 - две большие разницы :)

elvostrik

Новичок
Шопоголик
@_Dmitry_, а мне вот еще сказали, что ПЭК доставляет, у них там офис есть. По весу до 20. Вчера в калькуляторе ПЭК посчитала, вроде недорого. Но стала уже сомневаться. По времени написано что 12-15 дней у них, а за это время мне домой (я в Донецке РФ) приходит и обычной почтой.

_Dmitry_

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
21
1
0
Ростовская обл.
Ближайший ПЭК - в Шахтах.
Причем не очень удачно расположен - не очень удобный подъезд.
А доставляют... Доставят, наверное.
Только за доставку от ближайшего своего склада до клиента выкатят счет с километража, рублей по 50-100 с километра...

olga-d

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
16
3
0
Москва
Всем доброго времени суток)))
В очередной раз спешу поблагодарить Николая и его дружную команду за отличную работу.
Отвечают быстро, упаковывают отлично (даже наши хрупкие заказы доходят без проблем и повреждений), всегда на связи. Работать одно удовольствие.
Желаю процветания и надеюсь на очень длительное и очень плодотворное сотрудничество)))
Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу

_Dmitry_

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
21
1
0
Ростовская обл.
@QUICKTAO.RU, возможно, вы не удалили неверный адрес или удалили верный.
Неделю назад я ответил на ваше письмо, вчера написал с вопросом об изменениях, произошедших с заказом за неделю.
Ответа по прежнему нет...

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
@QUICKTAO.RU, возможно, вы не удалили неверный адрес или удалили верный.
Неделю назад я ответил на ваше письмо, вчера написал с вопросом об изменениях, произошедших с заказом за неделю.
Ответа по прежнему нет...
По прежнему старый адрес выходит при нажатии кнопки ответить, письма опять ушли на старый ящик, попробуем завтра разобраться, письма переслал на ваш актуальный адрес.

_Dmitry_

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
21
1
0
Ростовская обл.
Получил два письма, создано 17:36, получено 17:38
Только что ответил.
---
Только что проверил еще раз - у меня еще в одном месте в настройках была ошибка.
Исправил, протестировал и продублировал ответ еще раз с примечанием в начале письма о том, что теперь ошибка исправлена.

Я только не могу понять, как эта ошибка ни разу не вылезла за те годы, что я не менял настройки.
Еще раз приношу свои извинения.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Всем доброго времени суток)))
В очередной раз спешу поблагодарить Николая и его дружную команду за отличную работу.
Отвечают быстро, упаковывают отлично (даже наши хрупкие заказы доходят без проблем и повреждений), всегда на связи. Работать одно удовольствие.
Желаю процветания и надеюсь на очень длительное и очень плодотворное сотрудничество)))
Спасибо Вам за Вашу кропотливую работу

Здравствуйте, Дорогая Ольга!
Спасибо большое! С Вами настолько легко работать, что и не замечается тот объём Ваших оптовых заказов!
Мы очень это ценим и никому Вас не отдадим!)):friends:

Yulia_G

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
48
4
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, внутреннюю доставку выбирать до Пекина? А то где-то прочла, что до Пекина, где-то до Внутренней Монголии.

И можно ли заказать автомобильные диски, будет ли цена на доставку пониже, как, например, при заказе мебели делают?

alikon16

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
25
2
0
пермь
А что так все не выгодно для клиентов? 1.Сбербанк- самый невыгодный курс. 2.Стоимость доставки 280руб./кг.

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
А что так все не выгодно для клиентов? 1.Сбербанк- самый невыгодный курс. 2.Стоимость доставки 280руб./кг.

Здравствуйте!
Всех наших клиентов эти условия устраивают, в том числе оптовых.
Если у кого то из посредников условия на первый взгляд лучше, то Вы можете попробовать поработать с ним.
Но всё познаётся в сравнении.

Последнее редактирование:

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, внутреннюю доставку выбирать до Пекина? А то где-то прочла, что до Пекина, где-то до Внутренней Монголии.

И можно ли заказать автомобильные диски, будет ли цена на доставку пониже, как, например, при заказе мебели делают?
Здравствуйте, раньше у нас было 2 пути для отправки заказов: Почтой Китая (ЕМС) и нашим каналом через границу,
Посылки отправляемые Почтой Китая шли в пекинский офис и оттуда высылались в Россию,
но в данное время Почтой Китая не отправляем, невыгодно для клиентов, поэтому пекинский офис закрыли, и внутренняя доставка теперь только до Внутренней Монголии.
На диски разумеется сделаем скидку