Здравствуйте, Дорогая Инна!Здравствуйте. У Вас был опыт выкупа сапог по этой ссылке? Не хотелось бы купить кота в мешке))https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.sjqrbf&id=521641518766&ns=1#detail
Здравствуйте, можно ваши отзывы почитать
@QUICKTAO.RU, доброе утро! Ответьте, пожалуйста, на почту akrasulina@mail.ru
Здравствуйте, Дорогая Инна!
Завтра Вам ответим, хорошо?)
Николай, ДД! Вo-первых, огромное спасибо, что помогли решить мне проблему с моим заказом В-489.
Теперь основное (праздник же на носу) - оплатила по этому заказу остаток и доставку в сумме 6290, сделала фото чека и прикрепила его к письму. Письмо выслала (с почты od2685...5@mail.ru). Пишу сдесь, просто боюсь, что письмо попадет в спам и время отправки затянется. Прекрасно понимаю сколько у вас сейчас работы. Высылайте, жду фото накладной. Спасибо!!!
Пожалуйста ответьте мне Надеюсь я в спам не попала.((( Очень жду ответов.
Доброго времени суток, форумчане.
Как же мне повезло, что я живу в том же городе, где расположен офис QUICKTAO - в г. Улан Удэ. , поэтому наши сроки доставки - просто ПЕСНЯ
Еже ли б не курс юаня ( остановись уже ), я бы в магазин ходила только за продуктами - на Тао заказываю многое, включая хозяйственные мелочи, конечно же одежду, обувь, игрушки, оправы с линзами и мн. др… С обработкой заказа никаких проблем, все у них четко заказано – так заказано, не заказано – то почему, если сильно невмоготу ждать, можно узнать «промежуточные итоги» – как собирается заказ.
Свои заказы я выкупаю в офисе, так что с ребятами знакома лично – команда молодая, работоспособная, приветливая. Все у них аккуратно, все по полочкам.
Сейчас их офис просто забит Новогодними подарками - так что, СПАСИБО, вам добрые помощники Деда Мороза .
Завтра Вам ответим, хорошо?)
Извините, что не ответили Вам!(bu:
Ваш вопрос ещё актуальный?
Я Нина ))) жду ответ)
Ольга, дорогая Вы наша)) Так мы Ваш заказ ещё вчера выслали)))
Прекрасно понимаем, что НГ уже на носу, ускоряемся!!!