Добрый вечер! Подскажите, у вас есть услуга самостоятельного выкупа на ваш склад? Если есть, то подскажите тарифы на обработку и консолидацию посылок. И как получить адрес склада? что указывать на посылках, чтобы идентифицировать именно мои посылки?
ДД! Оплатила сегодня новый заказ, написала вам письмо, прикрепила фото чека оплаты (почта [email protected]) отправила на [email protected] . Попросила сделать выкуп 11.11 Не знаю, получили Вы мое письмо или нет, поэтому дублирую тут. Спасибо!
И хочу поблагодарить за очередную посылочку, получила быстро, но сразу отписаться не получилось. Спасибо!!!! Все отлично. Все вещи проверены, качество на высоте, упаковка выше всяких похвал. Еще раз спасибо!!!
Здравствуйте, хотела бы узнать состояние заказа B-335-QT. Спасибо.
Добрый день!
Подскажите, в бланке заказа обязательно вставлять картинки?
Добрый вечер! Подскажите, у вас есть услуга самостоятельного выкупа на ваш склад? Если есть, то подскажите тарифы на обработку и консолидацию посылок. И как получить адрес склада? что указывать на посылках, чтобы идентифицировать именно мои посылки?
ДД! Письмо продублировала, проверьте получение, плз. Очень хочется попасть на выкуп 11.11 Спасибо!Здравствуйте, Дорогая Ольга!
Понять не можем, что за "помешательство" у клиентов получилось за эти выходные))
Многие начали писать на [email protected]
А писать надо на [email protected]
Продублируйте, на всякий случай, Ваше письмо на верную почту.
На эту Почта: [email protected]Так на какую почту писать надо? Всегда отправляла и получала письма с [email protected]. Второй день Вам пишу на эту почту ответа нет, а обычно всегда так быстро отвечаете, вот сижу думаю что такое.
Здравствуйте, на эту почту писали: [email protected]?Я вам ещё в пятницу(6 ноября) задала вопрос. В понедельник вечером продублировала, но мне никто не отвечает. Жду ответа на почту.
Здравствуйте, Дорогая Екатерина!Здравствуйте.
10 ноября писала вам вопрос на [email protected] так и не ответили.
Коробочки так и не пришли на склад? Т.к. все кроме них уже давно пришло.
Если продавец не отправил их, то имеет смысл отменить и уже выслать в Россию.
Добрый час!
Оплатила за доставку с карты **1029 сумма 5045 рублей