Написала вам по скайпу, мне дали другие реквизиты на оплату, у вас такой человек работает? Анастасия Маннаникова
Оплата только на карту, указанную на этом форуме!!! Не переводите на другие реквизиты-это мошенники!!!
Написала вам по скайпу, мне дали другие реквизиты на оплату, у вас такой человек работает? Анастасия Маннаникова
Оплата только на карту, указанную на этом форуме!!! Не переводите на другие реквизиты-это мошенники!!!
Здравствуйте, можно ссылку или просто продублируйте Ваш вопрос на [email protected]
Приветствую всех,
приехал мой груз китайского щастя под № 7,
всей команде @QUICKTAO.RU, БААЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ,
успехов вам во всех делах (в том числе и личных) и продолжать радовать своих заказчиков!
В СБ глюк? Юань стал стоить выше доллара?
Наименование валюты Код валюты Масштаб Покупка (Изм., руб.) Продажа (Изм., руб.)
Китайский юань CNY 1 90.57 (-1.97) 103.57 (-1.97)
Доллар США USD 1 58.21 (-1.27) 64.21 (-1.27)
Добрый день!
Воспользовалась данным посредником первый раз,всем довольна.
Работают четко и аккуратно.Посылка упакована отлично,не проберешься).
Спасибо!!!
На днях получила уже 3-ю посылку через этих посредников. Сервисом довольна, даже если возникают спорные моменты, стараются решать их в пользу клиента. Отвечают на письма довольно быстро, вечером пишу, утром на почте ответ. Упаковывают хорошо.
Сейчас собираю 4-ый заказ. Спасибо!
Здравствуйте!
Добрый час!
Оплатила по курсу 10,18, вся информация на почте.
Добавила еще парочку ссылок!
Жду выкупа
Третий заказ не обошелся без шероховатостей, но посредник показал себя с лучшей стороны - действительно надежным и порядочным! За что ему огромное спасибо! Собирала заказ долго - с знаменами, дозаказами, боялась, что не придёт вовремя ( шла мелочевка к ДР сына), но и тут посредник не подвел - все пришло заранее!
Спасибо большое за вашу работу!
Это что же за курс такой у Сбера ? )))
[URL=http://s019.radikal.ru/i637/1510/52/f914c9d5857b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Собрала заказ, по какому курсу оплачивать ?
Уже много заказов моих прошло через этого посредника!Спасибо большое, как заказывала так и буду заказывать, сегодня так вообще завалила вопросами, на которые мне оперативно отвечали)Огромное спасибо, вам и вашей команде!
Здравствуйте, Дорогая Яна!
Всё в порядке))
Это курс за 10 ю., т.е. 10,352 руб. за 1 юань.
Курс на сегодня 10,497 руб. за 1 юань
Печалит скорость ответов на почту. Ровно одно письмо в день. Как-то диалога не получается.
Возникла ситуация с косячным размером пуховика. Спросила возможен ли возврат (11утра по Москве). ответили только на следующее утро. Я уже сама решила свою проблему.
Отправила заказ на другой размер пуховика (12 утра по москве). Сразу деньги перевела, чтоб ускорить процесс. Но видимо ответ опять только завтра будет.
И еще, 25 дней с момента оплаты заказа до момента отправки из Улан-Удэ - это ваш стандартный срок доставки?