Сегодня сделал первый заказ. Судя по отзывам, добросовестный и ответственный посредник, хочется убедиться в этом на деле для долгосрочного сотрудничества. Заказ оплатил, ожидаю информации по выкупу и отправке, почта: dimazavra...
Добрый день! Какой у вас курс юаня к долл?
Сегодня сделал первый заказ. Судя по отзывам, добросовестный и ответственный посредник, хочется убедиться в этом на деле для долгосрочного сотрудничества. Заказ оплатил, ожидаю информации по выкупу и отправке, почта: dimazavra...
Здравствуйте, уже 2 дня не могу перевести деньги, нужна ваша карта bank of china
[email protected] ответьте пожалуйста, время идет, посылку не отправляете
По одному сообщению в день так мы долго будем время терять(((
Здравствуйте!Здравствуйте. Я новичок. Не могли бы Вы предложить выгодную для меня доставку? Пример: вещи на сумму 450ю и дост по Китаю 50ю, вес 5 кг. Доставка в г. Щелково МО (или на крайний случай Москва). Заранее спасибо
Тариф за всю посылку))Большое спасибо. Не очень поняла - тариф тк из Улан-Уде в Щелково 300-350 это за 1 кг или за всю посылку? Извините за глупый вопрос..
вреднючка, только терминала всех этих ТК в Щелково нет. у Деловых линий ближайшие - Пушкино, Мытищи. а в Щелково если, то + курьер, тыщи 2 наверное.
QUICKTAO.RU, а про праздники напишите, когда начнете работать, когда можно заказ отправлять.
Здравствуйте!Получила очередную посылку на 16 кг от моего любимого посредника)),на подходе следующая.Заказы делаю регулярно,очень довольна качеством работы-всегда на связи,на сообщения отвечают без промедления,товар без брака,все аккуратно упаковано.Спасибо большое за Вашу работу- вы умнички!!! Формирую новый заказ
Получила свою посылочку, спасибо огромное!!! Упаковка отличная, все вещи отличного качества! Очень радует ваша оперативность и качество работы. Еще одна посылка уже скоро отправится ко мне и завтра планирую сбросить новый заказ.