Здравствуйте, для нас лучшая награда когда наши друзьядовольны!!! Надеемся впереди будет ещё много заказов и все они оставят только самые лучшие впечатления!!!Здравствуйте! Вот и моя посылка пришла! все отлично, заказывала в первые с тао. Осталась довольна Буду заказывать еще
Добрый день, можно в экселе без изображений прислать.Добрый день, скажите пожалуйста, а можно вам заказ не через форму отправить, а документом word к примеру? А то у меня в Excel не вставляются изображения в ячейку.
Добрый день, Екатерина, приносим наши извинения, но Ваше письмо с заменами по какой-то причине оказалось в папке спам, и мы не приняли замены, поэтому и не пишем Вам так долго, собрали заказ без заменфайл отправим на почту.Добрый день! Более 2 недель от Вас не поступает обратной связи,выкупили ли замены. На вчерашнее письмо о состоянии заказа-тишина. Проясните ситуацию! Заказ отправлен ещё в конце августа!
[email protected]
Ксения, здравствуйте, смотрю почту, вчера ответили Вам, вы получили письмо?Ребята добрый день; тоже прошу сообщить о состоянии заказа B-Y- 232... На почту не могу дождаться ответа...
Ксения, здравствуйте, смотрю почту, вчера ответили Вам, вы получили письмо?
У вас эта почта? velegiya ?Добрый день.Нет, писем нет от вас.Уже 3 письма написала- ответа нет.Папка Спам также пуста.
Добрый день, Дмитрий, мы в свою очередь хотим Вам сказать большое спасибо за вашу неизменную вежливость и понимание, будем работать!!!Добрый день, Участники форума и команда QUICKTAO. Получил очередную посылку..мм м сбился по счету уже какая)))) Работаю уже с Вами второй год, очень очень доволен вашей работой, ссылки обрабатываются быстро, особенно мне нравится, что есть возможность запросить через Вас, о наличии, разновидности и прочее подробности о товаре, товар упаковываете надежно. Спасибо Вам. Успехов и процветания!!! Дмитрий. г. Саратов.
Нашла ответ в папке спам!!!У вас эта почта? velegiya ?
Ок, вот и хорошо, будут вопросы пишите.Нашла ответ в папке спам!!!
Ок, вот и хорошо, будут вопросы пишите.
Добрый день, курс каждый день меняется, лучше смотреть на этом форуме или письмом уточнять у менеджера.Добрый день
По какому курсу идет расчет, который на сайте у вас указан?