Недавно открыла для себя этот сайт (сша), безусловно очень многие вещи привлекают взгляд. Очень миленькие, с "изюминкой". По размеру толком не скажу, т.к. брала только вещи на вырост во время доп. скидок (40%) от цены на сайте. Моей (рост 106 см) мадаме на сейчас смысла нет брать - вся завалена вещами других фирм. Почти все размера 5 ей еще велико прилично. Сейчас прочитала про торчащие ниточки, посмотрела свои вещи - действительно, на юбочке джинсовой кое-где нашла, на кофте и болеро все в порядке. Стирке вещи не подвергала, на вид смотрятся крепкими
.
1. джинсовая юбочка. р. 5. Джинса мягкая, легкая, оригинальный поясок-платочек с цветочным рисунком. Внутри на поясе регулируется резинка на пуговичке.
2. Болеро. р. 5. Покупала для праздничных выходов. Цвет темнее, ближе к бордовому, вплетена блестящая ниточка, очень аккуратненькое, сидит замечательно (даже при росте 103 см, хотя и запас еще есть ) , смотрится отлично, особенно в комплекте с платьем с Children's Place - неожиданно они оказались схожего оттенка и составили отличный ансамбль
.
3. Токая хлопковая кофточка с оригинальной аппликацией. Качество на уровне. Брала как раз, увидев эту милую картинку: домик (из джинсовой ткани разных оттенков), деревья, цветы вышитые и в виде маленьких пуговичек, вышитые птички. Прелесть
+ цена была смешная: $8.99 - 40%.
.
4. Вот такая туничка 5р. нам сейчас как платье-халатик. Рукава раскатываются. Джинса мягенькая. вроде все просто, но, опять же, с "изюминкой", приятные детальки: разноцветные пуговицы, некотрые с рисунком (цветочный, горох), цветные строчки по подолу, джинсовые бантики на карманах, хлопковые цветочные вставочки.
Короче, эта фирма, моя новая любовь
Вспомнила, брала еще колготки у них, тоже замечательные, хлопочек с примесью - не скатываются, приятные к телу.
Сейчас идет еще посылочка с несколькими вещами с Тыквы. Буду еще отзывы писать.