pumpkinpatchusa.com - качественная одежда для детей

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
Девочки, а ветровки , куртки бывают дешевле 12 $ по акциям? Думаю ветровку в цветочек взять, но сомневаюсь, вдруг дешевле будет еще :) .

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, сейчас напишу в ГЭП-ветку, что взяла по акции минус 45 долларов и на ЧП, а то тут как-то оффтопно уже

• Like
Реакции: Belliala

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Сделал заказ 28 сентября, трек прислали 7 октября, посылка получена 8 в Орегоне. Вчера, 24 октября, приходит новое собщение от Pumpkinpatch, что они досылают вещи на мой заказ от 28 сентября. Я благополучно ранее отправленную посылку консолидировал, от них не было никакой информации что разбивают мою посылку, по полной заполнил декларацию и отправил посылку в Россию. Теперь получается не все ждем! Написал им письмо, что из вещей отправлено в этой посылке, пока ответа нет. Хорошо следующая посылка на сборе, в нее и консолидирую эту, так что бывает и такое. Это для информации, к этому нужно быть готовым!

• Like
Реакции: Puffin

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Сейчас идет сейл до 60% +20% скидки по коду и фришип. первый раз сама сделала заказ, но билл ни куда не вводила, не было окошек

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Анютк@, спасибо. Я вот пока прождала бесплатную доставку у них закончилась акция, по которой 40% от сейловской цены скидывалось. Эх!

эта бесплатная доставка была всего до 13 января, т.е и 40% + бесплатная доствка - хорошая акция была конечно.

• Like
Реакции: cati

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, сделала два заказа, один получился большой, другой поменьше. Второй заказ, которой небольшой уже отправили, деньги списали, про первый ни слуху, ни духу. Надо уже начинать волноваться или ждать, все равно отправят, подтверждение на почту пришло.

Ilin-ka

Новичок
Шопоголик
подскажите,сколько стоит доставка по америке?есть ли фришип?

Доставка по Америке:
до 50$ - 5,95$
от 50$ до 100$ - 8,95$
более 100$ - 11.95$
Если зарегисрироваться, то на почту постоянно присылают коды на бесплатную доставку и прочие акциии

Ilin-ka добавил 05.08.2012 в 15:35
Мой опыт покупки в этом магазине:
при регистрации указывала адрес посредника. после формирования корзины и подтверждения адреса, справа нажимаете Buy now открывается окно для ввода №карты и информации по ней. Затем на адрес [email protected] отправила письмо стандартной формы с подтверждением билинг адреса. Оплачивала Визой сбербанка. деньги снимают не сразу, а через несколько часов. Посылку собирают достаточно оперативно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Скромница

Jinx

Новичок
Шопоголик
28.11.2014
66
26
0
Canada
sveta1, у меня Вашим ранним утром все работало. Видимо проблемы какие то с сайтом , тк вчера в разделе offer вещи были по полной цене, а позавчера все ОК было. И по секрету, код на 15 долл офф работает примерно на сумму от 30 долл, а не 40 ( если актуально кому). Положить сначала на 40 или больше, а потом удалить и скидка останется . :)

• Like
Реакции: sveta1

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Я заказала у них курточку. Заказ оформили и выслали через 2 дня! Оболдеть, как оперативно. Единственно, не могу понять, где мой аккаунт, где смотреть уже оформленные заказы..

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, а как часто бывают купоны на бесплатную доставку?

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Неделю назад получила пальто для дочки из распродажной зимней коллекции. Приехало именно то, на что я рассчитывала - пальтишко на позднюю осень или раннюю весну на не слишком толстом синтепоне. Очень жаль, что нет флисовой подкладки. А в целом - красивое и очень качественное пальто за смешные деньги (19,99 долларов).
Внимание!!! Взяла в размере 3Т (сейчас носим 86-92), потому что у Pumpkin Patch ростовка для 3Т не 98, а 94!!!

• Like
Реакции: фотографер

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я тоже сердечек не вижу, а дисконтную стоимость вещи вижу вообще уже только в корзине. Скидка на сайте почему-то не отображается.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
ЖеняКононова, там надо было нажать на крестик в правом верхнем углу поля, где адрес появляется автоматически, поле предложит "click here to enter address manually", и появляется возможность ввести улицу. Надеюсь, я с утра понятно выражаюсь :))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И ещё вопросик - а в акке где-то есть список заказов, чтобы посмотреть? А то что-то я слепая - не вижу...
я не смотрела, ордер на почту пришел, значит заказ прошел. и да, снимают деньги когда шипят, и не предупреждают об отмене позиций из заказа.

• Like
Реакции: Belliala