pumpkinpatchusa.com - качественная одежда для детей

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Код на бесплатную доставку
i47UcKCCa4Lo9ySHyS66O6_jwJQ_0dCm9LVYVOjAIrvb-o03mLZdZRwUVg4LI4wcWjHFmI2dh7ZM2qBh2YFl1JbOM73uHHrw92kjGeMvl2yRN5GJDAdHLwI4fazWdZQQyFCMDYFPp3Yv=s0-d-e1-ft

У них началась распродажа до 60% скидки
Rs8ckDTcVkyaUR7ZjAMfnAWaTROfoIjGCmb_2hRrnUQfnfbjcVLyQTYXt9GNApQI5c-bqElqnvOF03dUMVCHpSrL5der3IIhHMNniYAFwULgOWh_tXNZvhWPnxAMZt5GIi7agW8g4NRM=s0-d-e1-ft

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Друзья подарили на дочкин день рождения деньги - тут же заказала ей футболку со слоном :ah: И штаны подходящие, чтобы был комплект. На вырост, понятное дело - на этот год у нас одежды завались, успеть бы сносить :))

• Like
Реакции: Belliala

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Puffin, совершенно согласна, много лежит закупленного ранее у дочери, все просто на высоте, а летом брала вещички племяннице в основном, решила побаловать малышку и тоже была удивлена :(. Себе брала только сарафанчик с плиссировкой на юбочке, девочки качество очень и очень :), сам материал полиэстер, но подклад хлопок и чтобы он не торчал из под юбочки, настрочена рюшечка из основной ткани :).

В общем может просто не повезло с малышковой одеждой мне? Хотя родственники очень довольны!
А что там у них интересного будет? Поделитесь с нами :)

Вспомнила еще года два назад из кучи вещей попался лонгслив очень неприятного качества, трикотаж черный быстро вылинял и ворот ужасно растянулся :(
И еще в прошлом году по ошибке вместо девчачьей футболки прислали мальчуковый лонгслив маленького размера, я с ними долго переписывалась, хотели с меня содрать за него полную стоимость, возврат делать было не выгодно у посредника, в конечном итоге сделали мне на него 20% скидку скрипя зубами, я его получила думала продам, но не поднялась рука :(. Качество было очень посредственным!

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Nati_O, USADNK - бесплатная доставка по США. только надо успеть сегодня сделать заказ, он по сегодняшний день включительно. Но на сайте такие коды очень часто бывают.

Надымчанка

Новичок
Шопоголик
Сайз чат я изучила, но меня убила разница между размерами 8 см, нам конечно и можно на вырост, но не на столько :)
А джинсы в нужном мне сиреневом цвете я нашла только у них)))

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Джинсики из новой коллекции Vintage Glamour очень даже ничего, скоро выложу. Улов платьев тоже порадовал!

• Like
Реакции: ms-apple

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, спасибо, но я именно свитерком хочу. Видно, надо подождать еще немного, и они появятся.

Кстати, маленькое замечание по поводу детской бижутерии с Пампкина. Она идет в едином размере, поэтому для малышни из категории little girl не годится. Я взяла дочке браслет - как оказалось, мне на запястье 14 см в самый раз!

• Like
Реакции: Belliala

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Puffin, обидно! У меня вроде в этот раз и с качеством и размерностью все хорошо и пересорта не было :). А вот по весне я с ними бодалась, не то прислали, требовали возврата, я согласилась заплатить за мальчуковый лонгслив, они с меня пытались взять полную стоимость, кое как согласились сделать скидку 20%. В общем получила я его думала подарю, а это оказалось такой кошмар :(, тряпочка серого цвета, нереально длинная, а рукава короткие, в общем просто выкинула и забыла :)

Avrora2004 добавил 21.08.2014 в 07:09
Кстати, сейчас скидка на сейл дополнительная

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Puffin

FLASHка

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
91
20
0
Санкт-Петербург
Я сделала заказ на сайте в период распродажи. Деньги не блокировали. Начали собирать через 7 дней, когда я уже не ждала и, как на зло, на карте не оказалось нужной суммы. Из заказа было собрано меньше половины. На почту пришло письмо с сообщением, что заказ собран и, если он еще нужен -позвонить. Держать его обещали 5 дней. Я написала письмо, что заказ нужен и я готова оплатить. И в ответ -тишина.
Заказ отменили и больше снимать не пытались. Вот так-то. Надо было все-таки звонить.

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, Анютк@,
а как часто у них бывают такие распродажи?

Faith99

Новичок
Шопоголик
Я так понимаю можно заказывать самостоятельно на адрес американского посредника?

Последнее редактирование:

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Скажите пожалуйста, большемерит, маломерит или размер в размер вещи данной фирмы? Планирую заказать впервые.

Из трех брюк -шорт все большемерят. Но с джинсами еще не сталкивалась.

• Like
Реакции: Камилла888

marfiya

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
164
22
0
Абакан
помогите, пожалуйста, не понимаю что-то в размерах - мне нужно взять 18-24 мес., а когда вещь выбираю, размеры указаны в цифрах от 1 и выше. Как с этим разобраться? первый раз встречаю. а еще странно так, вот эта курточка http://www.pumpkinpatchusa.com/flat...little-girl/big-patch-sale/knits-and-jackets/ - ничего про нее не написано, фото подробных нет, как думаете, что там внутри? мне нужна просто легкая непродуваемая ветровка, это она?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ЖеняКононова, один раз была распродажа чуть получше - "всё ниже 15" - практически всё было по 10 и ниже, большие вещи (курточки, флиски, джинсы) - по 15.
Но больше такой общей распродажи я не видела :) - так что сейчас цены неплохие. Особенно, если Вы хотите взять разноплановые вещи - комплектом.

Ещё бывают хорошие распродажи на отдельные вещи - помнится, была распродажа на джинсы - тогда 1 пара продавалась за 7 дол... Были распродажи - футболки по 8 были, платья по 15-20...

• Like
Реакции: ЖеняКононова

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, ну я впервые заказываю - но вот смотрю на письмо-уведомление об отправке. Там есть список всех заказанных вещей - и навпротив есть 2 циферки: заказанное к-во и отгруженное к-во. Думаю, что если бы чего-то не было, то в колонке "Sent Qty" было бы соответствующее значение (0).

• Like
Реакции: фотографер

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Нашла ещё один совет, что можно попробовать...
Но подойдёт только тем, у кого на компьютере установлен Аутлук.

1. Открываете письмо в джимейле
2. Нажимаете стрелочку справа от кнопочки Ответить
3. Со списка выбираете Показать оригинал
4. На сумбурном тексте открываете контекстное меню (правый клик)
5. Нажимаете Сохранить как
6. Сохраняете это всё дело как файл с расширением .eml (то есть, так прямо и пишете, например, PamPat.eml)
7. По умолчанию сохранённый файл должен открываться Аутлуком (возможно надо будет нажать опцию, чтобы стянуть картинки).

Не могу проверить, работает ли - потому что у меня и так всё работало прямо в джимейле...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ЖеняКононова, не расстраивайтесь - сейчас уже есть новый код на бесплатную доставку и новая хорошая распродажа :)

• Like
Реакции: ЖеняКононова