Скажите пожалуйста, большемерит, маломерит или размер в размер вещи данной фирмы? Планирую заказать впервые.
Подскажите, а украинские карты проходят для оплаты? Если да, тогда какой биллинг указываете?
Мне где-то через час после СМС о списании пришло письмецо...мне вроде не прислали уведомление с треком
Ну мой зато за входящие не берётПосредник жадный какой! Грр! Мой хранит бесплатно, ура!
пробовала на меилру-ничего интересного не вышло.Попробуйте сделать форвард письма на какой-нибудь другой почтовый сервер (Яху, мейлру...). Может, там откроет...
только цвет, может плотность полотна разная.Насколько я вижу - у них абсолютно одинаковый стиль и материал. Но начальная цена у всех разная. Это просто такая маркетинговая политика сайта, или же всё-таки есть различия, которых я пока не вижу?
мне кажется х/б с начесиком.надеюсь, что это флис.
заполняйте поля для регистрации так как указано, это еще не шип адрес.Помогите, не могу зарегистрироваться. Нет строки куда писать штат, город и street address* только одна строка, а мне нужно 2
а мне, похоже, совсем не повезло..наверное, не приняли заказ Третий день сегодня - ничего не списали, ни ответа, ни привета..я за это время уже успела и на крейзи заказать, и на джиме..а эти всё молчат Наверное, не подружусь я с ними..а жаль, мне там платишки очень-очень нравятся..
Я заказываю с английского сайта, там цены ниже! Качество супер!