pumpkinpatchusa.com - качественная одежда для детей

Камилла888

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
91
13
0
Юг
Скажите пожалуйста, большемерит, маломерит или размер в размер вещи данной фирмы? Планирую заказать впервые.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
сделала вчера-позавчера несколько небольших заказов, по 40-70 долларов
карту ввела, никаких отклонений не было

смс о попытках списания не приходила
бил и шип - посредника
сегодня по всем заказам пришло письмо
Thank you for shopping with us recently.

Unfortunately the credit card used on this order has been declined by your card issuer.

Your order has been packed and is awaiting despatch.

Please let us know if you require a recharge attempt or cancellation by calling us on 1800 8980344

We would love to get your garments to you to enjoy as soon as we can, we will therefore hold your order for a further 5 working days from today. If we have not heard from you after the 5 working days, we will need to cancel your order.

• Like
Реакции: Puffin и davidavrora

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Купила такие шорты, качество не понравилось, торчат нитки, пришиты криво хлястики для ремешка, цвет не изумрудный, а грязно-зеленый, нет утяжки в поясе, общий вид как у дешевой китайской вещи.
клик

фотографер добавил 07.06.2013 в 13:51
Подскажите, а украинские карты проходят для оплаты? Если да, тогда какой биллинг указываете?

Таня, карты наши берут, шип/бил указывала посредника.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Avrora2004

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
получила плащик на флисе с распродажи на 3года, примерила на свою малую ростом 83 см - не выглядит большим, маломерит немного. а так одежда в размер.

• Like
Реакции: vadim-695

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
мне вроде не прислали уведомление с треком
Мне где-то через час после СМС о списании пришло письмецо...

[OFF]
Посредник жадный какой! Грр! Мой хранит бесплатно, ура!
Ну мой зато за входящие не берёт :)
У каждого своя стратегия зарабатывания...[/OFF]

• Like
Реакции: Puffin

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ЖеняКононова, По моему личному опыту сейчас самые хорошие цены лосинки-футболки от 5 долларов, платья по 13 получаются :) Я вчера уже отоварилась, жду отгрузку товара. Не знаю конечно может девочки тут видели распродажи и дешевле :) Я не стала ждать пока размеров в наличии много, даже платье одно упустила :( пришлось заменить

• Like
Реакции: ЖеняКононова

tetka@

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
87
4
0
Украина
Belliala, Надя привіт,я вже тут,
а з цього сайту теж можна доставку на міст оформляти?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Иринушк@, ну давайте попробую поискать.
Только уточните, чем пользуетесь - десктопным Аутлуком или веб-клиентом, если браузером, то каким именно? И какой у Вас почтовый ящик - Яху, ДжиМейл, ... ?

Для Аутлука нашла следующее:
Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью - Автоматическая загрузка - убрать галочку "не загружать..." (верхнюю). Все будет загружаться!!!
PS. Решение для Outlook 2010

Для веб-клиентов - попробуйте открыть в других браузерах - может в каком-нибудь другом вид HTML заработает.

• Like
Реакции: Иринушк@

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вот я слепошарая)), только теперь увидела код на бесплатную доставку :bu:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Что за дисконт сегодня на 1/2 от прайса? ввожу код-получаю только фришип, а где же остальные бонусы или я что-то не так поняла?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Попробуйте сделать форвард письма на какой-нибудь другой почтовый сервер (Яху, мейлру...). Может, там откроет...
пробовала на меилру-ничего интересного не вышло.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Камилла888, по моему опыту или в размер, или большемерят вещи - бывает по-разному, не угадаешь (но большинство всё-таки попадались в размер). На откровенные маломерки пока не попадала.

Вот в этой теме - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=711 - можете в моих сообщениях замеры поискать (я давала для парочки мальчуковых вещей размера 6 и 7, и для девочковых - от 3 до 5).

• Like
Реакции: Камилла888

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Насколько я вижу - у них абсолютно одинаковый стиль и материал. Но начальная цена у всех разная. Это просто такая маркетинговая политика сайта, или же всё-таки есть различия, которых я пока не вижу?
только цвет, может плотность полотна разная.
надеюсь, что это флис.
мне кажется х/б с начесиком.

фотографер добавил 19.11.2013 в 19:38
Помогите, не могу зарегистрироваться. Нет строки куда писать штат, город и street address* только одна строка, а мне нужно 2
заполняйте поля для регистрации так как указано, это еще не шип адрес.

• Like

kykolka

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
25
0
0
Москва
а мне, похоже, совсем не повезло..наверное, не приняли заказ:( Третий день сегодня - ничего не списали, ни ответа, ни привета..я за это время уже успела и на крейзи заказать, и на джиме..а эти всё молчат:( Наверное, не подружусь я с ними..а жаль, мне там платишки очень-очень нравятся:(..

Вот и у меня та же хрень уже с других сайтов к посреднику пришло... Ппц... Девочки скажите у кого-нибудь так было? Я уже 2 письма им отправила и тишина... Вообще странно как-то...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Надымчанка, ну вот мне только что приехали вещички от них на дочку ростом 90 см и весом около 12 кг. Джинсовая юбка в размере 3 - отлично. У топа размера 3 с длинными рукавами длинноваты рукава, но не критично (сравнила с Боденовскими топа размера 2-3 года, то есть, 92-98 - одно и то же). Носим сейчас их пальтецо на синтепоне в размере 3 - тоже отлично.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
DressesShirts-pumpkin-patch-hp-11986.jpg

• Like

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Я заказываю с английского сайта, там цены ниже! Качество супер!

а доставку с английского магаза вы куда делаете? виртуальный адрес то у меня в Шопфанс. И какой картой расплачиваетесь? а то американская версия не приняла карту мастер кард виртуал Альфа банка :ak:

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Девочки, получила посылку, в ней: пальто, пуховик, различные свитерочки, рубашки для мальчика, толстовочка и водолазочка для малышки.

В принципе, все выглядит точно также, как на сайте, по сути очень красивые вещи, носить будем с удовольствием.

Единственное отмечу, не понравилось, что все в каких-то ниточках, т.е. вещь надо хорошенько в порядок привести, перед тем как одеть (в отличие, например, от Джима, где качество на высоте). И еще то, что свитерочки из акрила. Если бы на сайте была информация о том, что они из синтетики, то ни за что не купила бы. Опять же в сравнении с Джимом - на сайте мало информации о продукте (состав и др.)

С размерами вроде бы все нормально, нам все подошло.

Вообщем, заказывать с этого сайта обязательно буду, т.к. их стиль мне очень нпавится, но впредь буду более избирательна :)

• Like
Реакции: ПростоПух