Уважаемые форумчане! У меня уже просто крик о помощи... Вы - моя последняя надежда. Дело в том, что американская Тыква не отвечает на мои звонки (звоню в их рабочее время), не отвечает на мою многочисленные письма по всем емэйлам. Хотя я уже и на английский емайл писала и на американский ни раз. Английским я владею в совершенстве, поэтому суть вопроса не понять они не могли. Писала с разных почт - с мэйла, с джимэйла, с того, на которые зарегистрирована и с других, пересылала им свои же отправленные... НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!!
А проблема в том, что мой заказ от 7.11.14 на более чем 300!!!Дол так и не доехал до посредника. Трек говорит а том, что 17.11.14 он был утерян (точнее дословно - отсутствует обновление о состоянии посылки - это последняя запись). Заказываю не первый год, и все без исключения магазы либо возвращали деньги в таких случаях, либо присылали вещи еще раз, либо давали скидку. НО В ОБЩЕМ и целом - отвечали, блин!!! Но чтобы вот так - первый раз. Как мне быть? Мб есть какой-то опыт именно с тыквой по такому вопросу. Куда еще позвонить или написать?
Я уже готова жалобу на них катать только за полный игнор. Вопрос куда