Мне вот интересна одна ситуация. При выборе доставки я выбрала отправку почтой России. И Николай УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТПРАВИЛ ПОСЫЛКУ, сказал что трек при отправке почтой не выдают. Хотя в переписке я ему не один раз писала что оплачу доставку и жду трек посылки, что говорит о том, что он должен был выбрать способ отправки с оценкой. Трек не выдают если посылку отправили без объявленной стоимости и описи насколько я знаю. Такая посылка наверное 90% не дойдет "затеряется" где-нибудь на просторах нашей Родины-матушки или придет через месяца 2 и без некоторых вещей и крайних не найдешь!!! Да в этом случае ее вообще можно не отправлять, а сказать, что отправил, ведь ее нигде не проследишь!!! Я не понимаю как можно отправить посылку таким образом, это же ежу понятно что тут 50/50 дойдет-не дойдет! Получается ему все равно что дойдет клиенту и как это дойдет, если клиент заказал доставку почтой, а не ЕМС??? Мы итак уже в сроки не уложимся и тут такая "приятная" новость. Может я рано паникую, но сидеть в безызвестности и не знать что твориться с посылкой - хуже не предумаешь! НИКОЛАЙ, я попрошу прояснить эту ситуацию и написать мне на почту по заказу 433, как можно быстрее!!!
Николай вы мою оплату получили? и какие уже движения по заказу? заранее спасибо!
ДЕВОЧКИ, НИКОЛАЙ ОПОВЕЩАЛ!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ПРЕДНОВОГОДНЯЯ СУЕТА УЖЕ В РАЗГАРЕ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ!Выкуп 1-2 рабочих дня, далее сроки не от нас зависят.
Зависят они от способа доставки по Китаю и от расторопности продавцов.
Сейчас в Китае сезон продаж, в связи с чем сроки сбора заказов немного дольше обычного.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИНИМАЛКА КАКАЯ?
люди подскажите,забыл у Николая спросить, вот если в посылке у меня Adidas,Timberland,Dsquared2,Casio на таможне не будет проблем через Airmail отправлять??? или лучше через Владик (по 350р кг) и из Владика в Волгоград?
На продавца ссылки нету ?
Заказы на закупке, если от закупщика ещё не приходило письмо, значит ожидайте.
Николай, что с состоянием моего заказа В1066... писала вам на почту сегодня, но пока тишина...
Николай отправила заказ 392-431 на перерасчет, добавились новые позиции. Очень жду расчета!!! Отправила с почты [email protected]. Спасибо!
Бестужева добавил 10.11.2011 в 15:53
Beeem Taobao Вы написали правильно? У меня выдает что ник написан не верно!
Бестужева добавил 10.11.2011 в 15:54
Вес при расчетет доставки округляется до полных килограммов.
Бланк так и не прислали.Цитата:
Сообщение от isnata
Здравствуйте Николай!Подскажите пожалуйста,что с нашим заказом B876,21 февраля отправила письмо с заменами,больше информации от закупщика не было.В скайп писали,ответа нет.Волнуюсь,слышала,что с кит.почтой проблемы.Заранее спасибо.И извините за беспокойство,впервые делаем заказ)
Здравствуйте.
Если в скайпе вам не ответили пишите на почту.
Сделал запрос, завтра вам закупщица пришлет бланк.
Here
ждите расчета. Заказ желательно отправлять сразу полностьюдоброго времени суток! отправила свой первый заказик (точнее его основную часть) на почту. Очень жду ответа) - хотелось бы знать, что делать дальше.