Николай так вот я и закупщику и вам в понедельник отправила замены. Она мне даже ответ прислала-Здравствуйте! Ваши замены получены! Спасибо!
И что то не ответа ни привета...Ждемсссс
Сейчас Разберемся...
Николай так вот я и закупщику и вам в понедельник отправила замены. Она мне даже ответ прислала-Здравствуйте! Ваши замены получены! Спасибо!
И что то не ответа ни привета...Ждемсссс
прям вот отвечалаподскажите, по какому курсу юаня Enzo сейчас работают?
Курс юаня к рублю на 24.11.11 : 1CNY=5.4 руб
У меня появилась в системе на 3 день.А подскажите еще, через сколько после отправки появляется инфа об отправлении. Просто сейчас посмотрела, пишут что нет информации о таком отправлении.?
Т.е. я правильно понимаю, посылка с несколькими позициями будет сформирована на один адрес в Китае и отправлена адресату минуя Владивосток. Так?
Николай, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно отслежить посылку China Post Airmail , при выходе на этот сайт http://post-tracker.ru/, постоянно срабатывает антивирусник, все время, пишет троянская программа, может есть какие то другие сайты, где можно отследить?
Здравствуйте. Альтернативным способом возможна отправка от 10кг
С уважением, Николай
Здесь, на сколько я вижу, и месяца может быть недостаточно.
Здравствуйте, сколько, примерно, будет стоить доставка в Украину?
Enzo, Николай, спасибо за вашу работу!! Всегда четкие и понятные ответы)))) За ваше терпение, очень вам благодарна!!!
И МНЕ ТОЖЕ [email protected]
Верочка89 добавил 23.09.2011 в 12:39
ВОТ ЭТО-
Enzo,я незнаю адрес вашей почты)а так могу сказать, что меня больше интересует молодежная.Для начала на пробу закажу,посмотрю что к чему,а там уже посмотрим.Вы пожалуйста пришлите мне адреса сайтов на мою почту
Верочка89 добавил 23.09.2011 в 13:02
и еще,на сайте paipai есть такая вещь как бесплатная доставка,о чем речь?
извините за такой поток вопросов)))
Это трек-коды)) Отслеживать можно тут http://post-tracker.ruа у меня вопрос помогите, я все оплатила за вес тоже но мне пока не дали штрих код по которому надо следить где посылка и вообще где смотреть?
а меня уже 6-ой день сегодня! интересно это нормально? это мой первый заказ с тао