Гадать вам будет цыганка!
Отправляйте на почту письмо это, а не на форум, сами знаете, что у Николая руки сюда не доходят часто.
Только почему то очень такие знающие потом получают ответы писем после очищения всякого.
В 99% писем от Николая,приходят моментально, я не беру расчет закупщиков с Китая, у которых возможные сбои бывают очень часто.
Координируйте свои действия и умные способности правильно. Я вам сказала, какая причина может быть, и тут и в личке.
Люди по несколько дней ждут и недель ответов, а вы отправили и панику наводите с такими словами неблагодарными. Возможно дойдет позже, а возможностей бывает множество.
Таких паникеров куча, кто нить думал что посредник у нас один, давайте закидаем не попробовав самим разобраться в причине, а если еэто действительно причина, то напишем дружно на почту, как в принципе Николай и писал! Читайте сообщения! Посредник не может нам каждый вопрос опубликовать в первом посту, вы его просто не прочитаете - замечено временем! Даже расчет понять некоторые не могут правильно, после своих неоправданых посредников. еще раз говорю вам я доступным языком выразилась в причине неполучения письма от посредника - говорю как программист.
Спасибо!