Здравствуйте Николай!Отправила вам на почту позавчера 3 сообщения,проверьте пожалуйста!очень жду ответа.Спасибо.
Гадать вам будет цыганка!
Отправляйте на почту письмо это, а не на форум, сами знаете, что у Николая руки сюда не доходят часто.
Только почему то очень такие знающие потом получают ответы писем после очищения всякого.
В 99% писем от Николая,приходят моментально, я не беру расчет закупщиков с Китая, у которых возможные сбои бывают очень часто.
Координируйте свои действия и умные способности правильно. Я вам сказала, какая причина может быть, и тут и в личке.
Люди по несколько дней ждут и недель ответов, а вы отправили и панику наводите с такими словами неблагодарными. Возможно дойдет позже, а возможностей бывает множество.
Таких паникеров куча, кто нить думал что посредник у нас один, давайте закидаем не попробовав самим разобраться в причине, а если еэто действительно причина, то напишем дружно на почту, как в принципе Николай и писал! Читайте сообщения! Посредник не может нам каждый вопрос опубликовать в первом посту, вы его просто не прочитаете - замечено временем! Даже расчет понять некоторые не могут правильно, после своих неоправданых посредников. еще раз говорю вам я доступным языком выразилась в причине неполучения письма от посредника - говорю как программист.
Спасибо!
спасибо,скажите а для мелкой торговли в России китайских вещей нужны сертификаты русифицировавшие?с тао на китайском наверно идут?и прилагаются ли они вообще?скажите кто сталкивался может с этим
А чт овы закупщику пишите что он вам ок пишет?никак не могу понять своего закупщика. Очень прошу свяжитесь с liuhe пусть пришлет в каком состоянии находится заказ B829_. А то в ответ только ОК
China Post Airmail или EMS (у емс по 500 грамм идет расчет, в отличие от других способов, где все округляется до целого кг в большую сторону)какой же способ доставки выбрать
EMS
China Post
China Post Airmail
вес посылки будет 2- 2,5 кг максимум
так то дано если у продавца несколько вариантов вещи?
например 7 вариантов брюк (легкие,теплые,короткие плюс цветовая гамма) в строке выбора смачно написано "напишите что вам нужно" (эт образно) как бы я не обьясняла китайскому товарищу он ничего не понял
в итоге просто отправила фото нужных штанов![]()
北极星;2105686 сказал(а):Я нахжусь в Благе.Где вы в городе Грибнщикова
北极星 добавил 18.12.2011 в 21:27
где находится гоород СКАЗКА